ad
首页 > 时尚 > 男士 > 正文

绅士鞋柜:欧贵轻奢尚选 S.TENS皮鞋

2013-11-19 15:56环球时尚统计中...网友评论

 

  最近,英国女性中流传着一种新的择偶方法,她们认为一分钟之内就可以确定眼前的男人是不是自己的白马王子,就是通过看男人脚上穿的鞋子。比如随便穿鞋的男人不拘小节,爱穿正统黑皮鞋的男人有大男人主义倾向……就像香识女人"那样,提出了 "看鞋识男人" 这个观点。科学与否,我们暂且不作考究,但无可置疑的是,由此可见鞋子象征着男人的品味与地位,已经成为了越来越被认可的事实。

  如果说西装是男人的战袍,那皮鞋绝对是男人的战靴--当然,除了搭配西装,皮鞋还能与男士们的各种服装成为合拍的伙伴。要知道,尽管男士们鞋子的种类不像女士一般五花八门琳琅满目,但光是皮鞋就有多种款式和风格,表现男士各自与众不同的个性与魅力,满足不同场合和着装的需求。因此,一双好的皮鞋就像是男士的一把时尚利器,始于时尚奢华之都巴黎的埃科斯丹S.TENS皮鞋品牌,设计风格高雅潮流、涵盖各种经典款式并进行创新表现,同时以现代高科技与欧洲传统手艺的结合,为追求品质生活的男士们提供舒适穿着与时尚品位的体验。

牛津鞋 Oxford shoes

  系带鞋,打扣眼部分缝在鞋面以下,鞋带系好之后,两片靠拢在一起的,也叫closed lacing,比较正式。

绅士鞋柜:欧贵轻奢尚选 S.TENS皮鞋
[ i love S.TENS ] 黑色精致小孔系带牛皮鞋【点击购买】

德比鞋 Derby

  系带鞋,打扣眼部分缝在鞋面之上,鞋带系好之后,两片之间有空隙,也叫open lacing;鞋舌和鞋面前部是一体的,没有牛津鞋正式。

绅士鞋柜:欧贵轻奢尚选 S.TENS皮鞋
[ i love S.TENS ] 黑色商务魅力牛皮皮鞋【点击购买】

懒人鞋loafers

  低帮,不系带,也不用其它固定方式,款式大多休闲随意,迈克尔杰克逊常穿的皮鞋款式就是loafers。

绅士鞋柜:欧贵轻奢尚选 S.TENS皮鞋
[ i love S.TENS ]  深棕色男款尖头商务精英牛皮皮鞋【点击购买】

平头鞋 plain-toe

  鞋面没有额外装饰,平顺光洁,风格简约大气。与多种服饰做搭配都能时尚有气质,轻松驾驭各种场合。

绅士鞋柜:欧贵轻奢尚选 S.TENS皮鞋
[ i love S.TENS ] 深棕色尖头商务精英牛皮皮鞋【点击购买】

结头鞋 cap-toe

  脚趾部位的鞋头包有一层额外的皮革,这是皮鞋最常用的一种装饰,更能在此基础上变化出多种花样款式,同时提供舒适的穿着体验。

绅士鞋柜:欧贵轻奢尚选 S.TENS皮鞋
[ i love S.TENS ] 复古风尚优雅休闲皮鞋【点击购买】

布洛格鞋 brogue shoe

  鞋头有一块打孔的皮片,向两侧延伸,从上面看类似字母W的形状。这种装饰会降低鞋的正式程度,富有浪漫的艺术韵味与绅士气质。

绅士鞋柜:欧贵轻奢尚选 S.TENS皮鞋
[ i love S.TENS ] 精致头层牛皮系带休闲驼色皮鞋【点击购买】

【埃科斯丹(S.TENS)品牌简介】

  埃科斯丹S.TENS始于1927年奢华之都巴黎,充满了对富有开拓精神的名门望族的敬意。S.TENS拥有来自欧洲的设计团队,把握主流国际流行趋势,累世流传的精神内涵,源远流长的贵族血统,对艺术的理解和科技的创新,得以一一传承。同时,法国明星阿兰·德龙也是S.TENS的超级拥趸。

  一场鞋底技术的革命--S.TENS全球独有减压延展技术(EXTENSIABLE)获得世人青睐,伸展槽与压力条如手术刀切割一般勾勒出完美的弧线,以精准高超的技术解放你双脚的压力。

  S.TENS,时尚奢华的设计、现代高科技与欧洲传统手艺的结合,成就S.TENS的卓越品质。从正装、休闲到运动系列,S.TENS提供各种场合的全天舒适选择。 伴随着历史,辅以科技的力量。S.TENS不断在鞋履创新之路上迈出坚定的步伐。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: