ad
首页 > 搭配 > 时装 > 正文

安娜苏丝简约而不简单

2013-11-19 15:55环球时尚统计中...网友评论

 

 安娜苏丝作为众多时尚服装品牌中的一个,是很多追求时尚追求潮流的消费者所熟知的,其简洁大方的设计理念,吸引着众多消费者的眼光。无论是哪一些列的产品,都凸显出了新时代的潮流的味道,同时又不失自我的品牌质感。那么究竟安娜苏丝有哪些品牌故事呢,小编告诉大家。

安娜苏丝简约而不简单

  安娜苏丝是一家国际服装时尚机构,拥有成熟的中国市场开发经验和成功的中国销售网络的国际化女装企业。简洁独特的设计,精湛的工艺,来自韩国、台湾、法国、意大利等一线时尚大都市的高档纯天然面料,让我们的产品能与国际同步。品牌主设计师苏安娜,早年就读于国内服装学院,后留学法国多年,并在法国成立自己的设计工作室,将东方深厚的文化底蕴与欧洲流行时尚相结合,在法国时装界闯出一条道路,取得过骄人的成绩。多年以后,苏安娜带着安娜苏丝回到中国,将总部设在上海,把海派文化与欧洲流行时尚再一次碰撞,发挥设计师丰富的想象力,利用自己敢于冒险创新的精神,不断追求,推陈出新,在世界与中国之间架起一座时尚的桥梁,将无穷的设计才思带给中国女性。

安娜苏丝简约而不简单

  安娜苏丝是一群懂得工作与生活的都市时尚女性,她们有着良好的教育背景,令人羡慕的工作,稳定的收入……她们懂得自己,所以敢于创新,她们渴望与众不同,所以追求多变,她们厌倦呆板与平庸,所以追求时尚与个性。白天,她们穿梭于办公室的格子间里,一身干净、利落、刚柔并济,精致中透着时尚与个性,当黄昏来临,每个约会的瞬间,她们都光彩照人,风情万种。她们摒弃纤细与柔弱,单调与繁杂,寻找一条不同寻常的道路,将女人的柔媚嵌入另一种挺拔的外型,透着点阳刚,又不失女性的千娇百媚。回眸每一个职场上的背影,是从容的坚定,是迎风而立的刚强,是独当一面的豪情,而每一个休憩时的温婉,每一个朋友聚会时的谈笑风生,每一个与情人约会时的万种柔情。她们将所有的温柔写进坚韧,将一腔柔柔的女人味绽放在坚强的封套中。

安娜苏丝简约而不简单

  通过上述对于安娜苏丝产品简单的介绍后,相信大家已经有了大致的了解。安娜苏丝一直都保持着简约而不简单,大方而不"大牌"的时尚品牌理念,这也是不同于其他一些大牌的地方。正是因为这样,消费者也一直热衷着安娜苏丝的服饰产品。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: