ad
首页 > 搭配 > 时装 > 正文

on&on将浪漫复古完全释放

2013-11-19 15:54环球时尚统计中...网友评论

 

on&on(安乃安)是韩国的一个专供女性服饰的时尚品牌,凭借其服装简约但不简单的设计感,精细的面料品质和完美成型的剪裁,受到韩国当地很多著名女星的喜爱和追捧。而on&on(安乃安)也不负众望,在新一季推出了春夏系列的新品,让小编带大家一起去看看吧。

on&on将浪漫复古完全释放

  ON&ON女装品牌国籍是韩国,属于女性,喻意着日新月异的发展。韩国女装品牌ON&ON自由表现出明朗,幸福,积极的感觉,再加上运动感和手工艺细节,从而表现了个性。自由的女性美中表现出的Rococo式的华丽感诗歌的感性和艺术家的手艺相结合的新概念的Romantism 从50-60年代retro mood中的华贵感和现代都市时尚相结合的主体韩国女装品牌ON&ON从女性美和简单化的服饰表现的崭新和魅力的感觉 。

on&on将浪漫复古完全释放

  on&on设计共有四大主题:异国街道、图形优雅、甜蜜悖论以及虚拟复古在时装的轮回中,不是一味的强调优雅和复古,更是有创新的摩登设计融入到时装中,将"淑女"感年轻化,廓形简约化,将都市视觉美学宣扬到极致.氤氲的光线下,on&on春夏新一季的服装优雅含蓄,配合体育感十足的场面,视觉极具差异感模特彷如现身体操房的精灵,优雅而具有动感的Pose 充满青春的活力。冲突感的场景更加凸显本季新品高雅精致及女性化的魅力。

on&on将浪漫复古完全释放

  一直走在时尚前线的on&on(安乃安)这季新品用了大量的流行元素,飘逸感十足的雪纺面料,复古味道十足的印花图案,浪漫梦幻的白色蕾丝,配合着细节处摩登设计的小小心机,无不展示出女性的柔美。如果你是个时尚的都市女性,那么这个夏天,你的衣柜一定不可以缺少on&on(安乃安)的服装哦。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: