ad
首页 > 搭配 > 流行 > 正文

性价比超高的品牌女装推荐

2013-11-19 15:52环球时尚统计中...网友评论

 

相信不管是名媛,明星还是普通人,每个女孩都喜欢美丽流行的时尚品牌女装。但是并不是每个人都有足够的资金去选择价格贵的让人咋舌的服饰。对于这一类的奢华服饰,普通人只有"望衣兴叹"了,不过不用担心,并不是所有好看的女装都是天文数字的价格,今天小编就整理了三个性价比超高的品牌女装,让普通女孩也可以圆时装梦。

  美特斯邦威

性价比超高的品牌女装推荐

  第一个推荐的品牌女装就是美特斯邦威了,2013年美特斯邦威女装将奉上精雕细琢的细节亮点及深思熟虑的整体造型,或写实或写意的花样印花,或重绘或淡彩的花型工艺。这一季,女人男人都要花来衬。还有本季美特斯邦威2013女装吹起的黑白时尚风,重现传奇性的黑白舞会灵感。设计师将柔美质感织入潮流热门款的鸡尾酒会套装,打造时尚女神新风格。

  阿依莲

性价比超高的品牌女装推荐

  第二个品牌女装阿依莲女装,秉承经典与婉约相结合的设计精髓,以其对"时尚"的独特理解,在保持英伦风格的传统与经典的基础上融合时尚元素,高品质的面料、大气的裁剪、经典的英伦格纹、亮丽的色彩、倾注活力的学院气质。在对"都市"的独特理解基础上,融合时尚元素,时尚拼接、重构几何、艺术立体折叠、来突显简洁的轮廓造型,独具创意的细部处理,构成了职场佳人新英伦风的个性经典。

  森马女装

性价比超高的品牌女装推荐

  最后一个推荐的品牌女装就是穿什么就是什么的森马。森马女装中这种垂顺的雪纺材质极为细腻,透气性极佳,其轻飘的质地成为了夏日首选,无论是宽松的款式还是层次丰富的褶皱,都能很自然的流露出女性浪漫的气质,唤醒每个女孩最温柔恬静的一面。纯色背心上小鸟印花活泼动感,在夏日带来一丝清爽气息

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: