ad
首页 > 搭配 > 时装 > 正文

倾爱女装衬衫 打造百搭无袖衬衫

2013-11-19 14:39环球时尚统计中...网友评论

 

 对于职场女性来说,衬衫一直都是衣柜中的必备品,无论是在什么场合,可以百搭的衬衫都可以尽显你职业女性的一面。随着一年又一年潮流的变换,衬衫也在不断的改变来适应现在社会的时尚潮流, 倾爱女装衬衫在今年夏季推出最新潮无袖衬衫。

 

倾爱女装衬衫 打造百搭无袖衬衫

 

  一直以来,在衬衫市场,白色都是主打色调,但是白色虽然是最正式的,但同时也是最老旧的,想要避免白色的单调,不妨试一试渐变色调的无袖衬衫。将渐变色调的无袖衬衫配上深颜色的裤子或者裙子,将会充分彰显你的中性范,既不会单调,还能显得有层次。

倾爱女装衬衫 打造百搭无袖衬衫

  除了渐变色调的之外,我相信大家都知道今天很流行荧光色系,如果可以将荧光和透视两大流行元素结合起来,那么这一款无袖衬衫绝对是今年最受欢迎的衬衫。将这一款无袖衬衫搭配上短裤,悠闲加时尚STYLE立马彰显无余。

  不知道从哪一年开始,格纹也跻身流行元素之中,格纹无袖衬衫自然也深受大家的喜爱,渐染再加上格纹,这种风格才能真正打造纯真的少女气息。

倾爱女装衬衫 打造百搭无袖衬衫

  当然,也有一些性感火辣的女孩子喜欢一些花朵装,花朵无袖衬衫与宽松的裙式设计相搭配,再配上一条牛仔热裤,绝对能将你的辛辣指数持续加倍。

倾爱女装衬衫 打造百搭无袖衬衫

  衬衫虽然说一直给人一种古板生硬的感觉,但是随着潮流风格的变迁,衬衫市场也一直跟风进行着改变,倾爱女装衬衫在这方面便一直有所创新,在衬衫中加入时尚元素,打造潮流衬衫风格。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: