ad
首页 > 搭配 > 流行 > 正文

update秋冬衣橱 流行风格启示录

2013-11-19 12:14环球时尚统计中...网友评论

 

 中秋国庆假期将近,趁着放假的悠闲日子,逛逛街收拾收拾衣橱,备好新一季服饰的搭配,正是时候!适逢新季之初各大奢品的秋冬系列也活跃起来,深蓝、机车、迷彩等等流行指标逐一细数,不论是大衣、夹克还是针织衫,罗列这一季的当红单品,让衣橱与秀场“趋势报告”同步,并且完美演绎生活时尚。

update秋冬衣橱 流行风格启示录

穿搭指南:

  双排扣、单排扣、收腰款、宽松款、毛呢的、西装面料……大衣的设计重组元素展示新面貌,但是色彩上都一致地让深蓝做了主!不知道是不是受了第一夫人彭丽媛的影响?同时,你还可以学习她搭配裙装和深色丝袜的穿法,而想帅气点,一件衬衫和裤装,会让你成为女绅士。

update秋冬衣橱 流行风格启示录

穿搭指南:

  在今年的秋冬秀场,浅褐色的针织衫出没!唯一深的就是模特的发色了,所以这个冬天你可紧随潮流,搭配不妨来点多种浅褐色的head to toe,配合着亚洲人深发色,这个颜色我们还是可以轻松驾驭的,当然,保守地以浅褐色针织衫搭配深色外套,也会是一个不错的搭配选择。

余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
查看: