ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

秀“不怂”秒拍 “元来”属你最红

2016-03-24 13:54环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  号外!号外!前方高能,一大波网红来袭,宅男腐女请自备纸巾(擦眼泪)。网红大咖金大威Abel、我要搞对象、北小诗、王文立同學、李文猫各自演绎“元来@不怂”,为“从心一代”证言,邀网友共同诠释不怂态度。

秀“不怂”秒拍 “元来”属你最红

  3月18日,自比亚迪为85-90后“从心一代”打造的专属活动——“元来@不怂”秒拍视频征集活动上线以来,气度不怂、遵从内心的深井冰、高冷饭、小鲜肉、老腊肉等等各路人马纷纷集结,秀出不怂。截止目前,在秒拍平台上,共有六百多位网友参加比赛,微博#元来不怂#话题阅读人数已达八百多万。

秀“不怂”秒拍 “元来”属你最红

  网红大咖金大威Abel演绎“屯儿”里不怂的年轻人

  在这场严肃的唱(biao)歌(yan)比赛中,选手们或是深情演绎《青春修炼手册》,或是性感演绎《咱们屯里的人》,不怂挑战拼 “颜艺”,更拼勇气。

  这里有用嘻哈介绍自己屯的斗地主狂人,有牢记父亲鼓励勇敢唱出自我的乡村少女,更有在家门口逆袭拜金老叔呆萌小总裁。有在闺蜜帮助下克服紧张的清纯学姐,更有勇敢面对质疑,实现白衣天使梦的性感小萝莉。网红们或性感,或搞怪,用鲜活的性格,演绎着个性不怂的“从心一代”。

秀“不怂”秒拍 “元来”属你最红

  李文猫同学挑战自我、缓解紧张,以全新面貌“从心出发”

  随着比赛的进行,越来越多的实力选手加入战局,目前,李文猫同学的以氧气美女的甜美形象暂列首位,但可爱的尤克里里美女紧随其后,很多网友打出了希望她出道的邀请(目测要火)。而呆萌小正太和翻版刘德华同样拥有颇高人气。

  这是一场为“从心一代”秀出自我打造的活动。“从心一代”是比亚迪专为这些“不怂”、“不服”、“不负”、“不费”的泛90后一代提出的专属代名词。作为未来社会的中坚力量,泛90后已经成长极具性格、遵从本心的一代主流人群。他们在激烈的竞争中表现不怂,不负内心揭露虚伪,不服于庸碌的人生,珍惜时光、不费青春。

秀“不怂”秒拍 “元来”属你最红

  作为比亚迪为“从心一代”量身打造的首款小型SUV,元同样拥有个性化的产品标签。带着“首款跑进5秒的小型SUV”闪亮光环,凭借个性张扬的时尚外观、潮流科技的丰富配置、媲美超跑的强悍动力,以及“542”技术所展现的逆天动力,即将在4月鲜活登场的元,必将成为90后志趣相投的好伙伴,与他们携手从心出发、享受不怂生活。

  目前,比亚迪“元来@不怂”秒拍视频征集活动仍在如火如荼进行当中。关注@比亚迪汽车 官方微博,即有机会赢得不怂万元大奖。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: