ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

跟着Hello Kitty“萌”力全开

2016-03-17 16:55环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  富士胶片一次成像相机mini Hello Kitty新色萌动上市

  要说这个世界上最会卖萌的猫咪,必然就是那只圆圆脸蛋扎个蝴蝶结,没有嘴巴的Hello Kitty,从诞生到今天已经俘获了无数人的芳心。在2014年诞生40周年之际,富士胶片为它独家打造的纪念款相机以其可爱的猫脸造型、独特的功能,一跃成为“萌货界”炙手可热的新宠。

  转眼两年过去,富士胶片继续牵手Hello Kitty为“萌货界”贡献力量。3月18日,趣奇家族新萌妹——全新2016限定红蝴蝶结款mini Hello Kitty一次成像相机闪亮上市,它不仅一如既往的萌趣十足,全新的甜美鲜嫩配色更是让人爱不释手。

跟着Hello Kitty“萌”力全开

  如果说用最简单的一句话描述这款全新的mini Hello Kitty,那就是将“卖萌”真正融入到骨髓,可谓“卖萌的极致”!不论是甜美的红色蝴蝶结、水嫩的配色、还是经典的“猫脸”造型~让每一个用户拿起它的时候就像真的捧起了Hello Kitty的大萌脸。

  本次推出的红蝴蝶结款mini Hello Kitty可是福利满满,整个套装中,除了大萌脸趣奇相机外,还包括限定款英伦风格纹花边相纸、相机背绳以及可爱的贴纸。在看到它的一瞬间,心里无数个缤纷的彩色泡泡就飞扬起来,想象着有它的陪伴,在充满蝴蝶结、下午茶蛋糕、糖果的小镇上过着快乐的生活,满世界都洋溢着萌萌的甜美气息。

跟着Hello Kitty“萌”力全开

  当然,仅仅靠“颜值”来卖萌还远远不够,正如网络流行的一句话“卖萌也是需要实力的!~”。mini Hello Kitty相机,除了拥有萌死人的造型之外,还可以立拍立现“美美哒”的照片。同时还有自动测光功能,根据场景推荐合适的拍摄模式,让每张照片都“棒棒哒”。

  对于喜欢随时随地自拍的萌妹纸们,只要通过mini Hello Kitty镜头旁边配有的小巧自拍镜调整角度和自拍姿势,就可以用“大萌脸”记录下你的甜美自拍,再配合独特的High-key模式,便可以拍出日式小清新的质感。

  当然微距拍摄也不在话下,mini Hello Kitty附带了一个近摄镜,安装之后,可以轻松拍摄鲜花、小物品或甜点等日常小乐趣,点缀你的美丽生活。

  除了2016限定红蝴蝶结款mini Hello Kitty趣奇一次成像相机之外,此次Hello Kitty还给我们来带来了双重惊喜——Hello Kitty水彩笔胶片。一盒相纸中每张相纸都是不同的,而且有别于之前推出的Hello Kitty款相纸,此次推出的新款相纸采用水彩笔的画风,让每个手绘出来的Hello Kitty都格外灵动,真是萌出了一脸血呀!

跟着Hello Kitty“萌”力全开

  看Hello Kitty 用水彩笔在这个春暖花开的春天描绘五彩光景,大家是否也已经心动不已了呢?那就带上全新的mini Hello Kitty红蝴蝶结款一次成像相机,体验富士胶片和可爱Hello Kitty带来的完美拍照乐趣,一起萌翻全场吧!

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: