ad
首页 > 品牌 > 时装 > 正文

法国品牌Lipault发布2016春夏新品

2016-03-17 16:07环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  法国时尚包袋及旅行箱品牌Lipault,在2016年春夏重磅推出全新包袋系列。革新性的新款包型,旨在满足各行各业女性对于包袋的每个细小需求,时尚的外观和缤纷的颜色完美诠释了摩登与功能性的并重的设计命题,为都市生活贡献最佳出行选择。

  全新包型 成就IT BAG时尚全系列

  本季,Lipault包袋家族再添新丁,革新性地推出三款IT Bag——Satchel Bag、Bucket Bag和Clutch Bag,在原有的Tote Bag、Bowling Bag和Hobo Bag基础上将整个包袋产品线进一步完善,为都市女性提供更多搭配可能,也标志着Lipault从此踏入成熟包袋品牌行列。

法国品牌Lipault发布2016春夏新品

  颇具几何感的Satchel Bag拥有流畅线条的外型设计,即使日常通勤使用也不乏女性魅力。Bucket Bag同样值得期待,水桶包的外型拥有超大容量,极佳的实用性让热爱出行女性拥有忠实伙伴。最具优雅质感的Clutch手拿包,拥有多种时髦明丽的色彩选择,天衣无缝搭配各色晚宴着装。

  自诞生之日起,Lipault包袋及旅行箱的外形设计便继承了法国“高级定制时装”的DNA——Lipault的设计师认为包袋应该是人们衣柜的延伸,“人们可以像挑选时尚服饰那样挑选包袋和旅行箱“,这样的设计理念使得Lipault得以完美融入每个人的日常生活之中。简洁大方的线条勾勒当代女性的唯美形象,生动诠释了女性所独具的柔美魅力。Lipault的包袋设计贯彻极简外形与率性风格,适用于各种日常通勤与休闲活动的搭配需求,将“时装化”的诉求进行到底。

  限定季节配色 营造复古趣味

  Lipault响应70年代复古风潮的再度回归,在今年春夏推出三种相对柔和、甜美的复古配色。深薰衣草紫、水漾蓝以及古粉色(请确认这三个颜色的说法是否正确:深薰衣草紫,水蓝色及古粉色)将法兰西的经典浪漫重新演绎。

法国品牌Lipault发布2016春夏新品

  以“让每一次出行都出彩”为使命的Lipault,素来依托独有的大胆配色哲学,为时尚界开启了一次次关于包袋和旅行箱的“色彩冒险”。进口柔滑尼龙和闪亮光泽的珍贵乙烯基材料无论total look还是选择混搭,2016春夏都带来更多色彩选择。

  从2月起,深薰衣草紫、水漾蓝和古粉色这三个季节限定色将全面上架,包括四轮的旅行箱、周末旅行的拎袋、手袋和洗漱包都可以找到这几个颜色。

  升级系列 满足都市生活

  为了满足休闲运动的需求,Lipault在本季推出了City Plume系列,3款包型适应各类户外活动。Duffle Bag的大容量可以满足出门运动的需求,Backpack双肩包让周末郊游毫无负担,Crossbody Bag斜挎包解放双手,是购物行程的必备。这一系列箱整体造型简约实用,搭配8种明媚色彩,散发着极具冲击力的时尚触觉。

法国品牌Lipault发布2016春夏新品

  同时,Lipault创新性地推出一款软硬材质结合的旅行箱——Plume Duo,这款行李箱选用尼龙面料,特殊硬边材质包边,让箱子更挺括有型。超轻的箱体共有4种经典商务配色。面料结合高科技加工工艺使其具有防水、抗菌等优良性能。与此同时,強韧耐久、抗皱保型性和易洗易打理的产品特点,保证了每一款Lipault包袋及旅行箱在经历风雨之后依旧光彩如新,最大程度地满足了现代人对时尚性和功能性的追求。

法国品牌Lipault发布2016春夏新品

  在上一季黑色和灰色的Plume Premium大受欢迎之后,该系列又推出了一款海军蓝的配色。散发柔润光泽感的皮革取代尼龙材质,赋予这一系列更优雅的气质。

法国品牌Lipault发布2016春夏新品

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: