ad
首页 > 品牌 > 时装 > 正文

YOHO!自成一家新品节首周销量创新高

2016-03-15 16:09环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  3月,冬春换季,又恰逢开学季,众电商均开启了新一轮的营销大战。潮流电商平台YOHO!Buy有货自二月底,即开启了为期一个月的春潮新品节,上线后反响异常火爆。从YOHO!官方给出的销售数据来看,在3月7日当天,也就是民间约定俗成的“女生节”这一天,其销量达到三月以来峰值,首周销量也大幅超过全年同期水平。

YOHO!自成一家新品节首周销量创新高

  YOHO!此次打造的新品节能达到如此高的关注度,与YOHO!Buy有货买手制潮品选择有着莫大的关系。春潮新品节是一场线上新品发布会,国内外1000+潮流品牌同步发售春季新品。众所周知,各商家,无论线上或是线下,其促销活动多是为消化库存,低价卖旧货,这是行业内约定俗成的“行规”,然而,YOHO!Buy有货打造的春潮新品节确是新品上新。

  炫cool潮流主题 高质商品吸引眼球

  任何商家的营销,价格都是重要因素,但不是唯一因素,商品品质也是重中之重。YOHO!此次新品节推出了各种各样的潮流主题,高质量的新品每日不断更新,以满足不同需求的用户。其火热势头与三月以来的倒春寒形成了强烈的反差。对于现代的潮人们来说,与其穿的千篇一律,不如趁此机会挑选一件炫cool、劲爆的新品,在别人的眼中与众不同,走在街上回头率爆表,那才符合自己潮流的理念。

  电商造节哪家强?

  “有节日要营销,没有节日制造节日也要营销”,这句话用来形容当下电商造节再合适不过。行业老大哥阿里成功制造“双11光棍节”大获成功以来,各大电商为了尽量多的占领市场份额、抢占消费者,排名靠前的电商平台,基本都有属于自己的店庆日和节日。以至于到如今,消费者不必再等到固定的日期来集中购买心仪的商品,因为天天都是节。此次YOHO!Buy有货春潮新品节同样属于电商造节的范畴,只是新品节的持续时间较长,而且是完完全全的新品,而显得不那么“合群”。然而,也正是YOHO!Buy有货的不按套路出牌,使得新品节突破重围,在电商节日云集的三月,成功吸引了用户的眼球。

  不谈销量,仅仅在关注度上,YOHO!的新品节已然成功了大半。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: