ad
首页 > 品牌 > 时装 > 正文

相对论?不同的答案!相深圳时装周

2016-03-14 22:02环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  ——CRZ+Y-VISON+唐晓芙颠覆潮流定律

  中国时尚网报道: 2016-2017深圳秋冬时装周即将在在深圳华侨城欢乐海岸举行。在这场国际化时尚“核引擎”的全新升级上,深圳时装周将为大家在3月18-25日期间呈现全球十多个国家和地区的200多个品牌及设计师的精彩作品。曾在深圳时装展点亮原创设计的时装潮牌CRZ将联合两位独立设计师Y-VISON和唐晓芙以一种时尚而又奇特的新形势强势登陆本届时装周——“相对论”。品牌MIX独立设计师,三场2016秋冬新品发布秀,为期7天的首层主题Showroom,2016年全新时尚视觉盛宴将由此展开。

  爱因斯坦都不知道的时装潮牌相对论

  CRZ,是一个主张“A Different View!不同的答案!”的时装潮牌。

相对论?不同的答案!相深圳时装周

  阿尔伯特·爱因斯坦又热了,可巧的是,2016年是爱因斯坦提出相对论的一百周年。当年提出的相对论的爱因斯坦估计也没有预料到百年后他和他的“相对论”被“玩坏”了。

  从来就不按常理出牌的时装潮牌——CRZ这次又不安分了,联合独立设计师用时尚化、潮牌化的形式亮相2016年深圳时装周用同名主题向“相对论”致敬!

  当潮流文化遇上独立设计,会产生怎样的时尚潮流反应呢?不妨听听CRZ和设计师们大开脑洞的时尚创意吧!通过把时装与潮牌创新结合,开创“时装潮牌”的全新领域,用颠覆固有定律的个性态度为时装周注入不一样的风格,这就是CRZ的时尚之路。

相对论?不同的答案!相深圳时装周

  全新设计组合玩转秋冬时尚风潮

  静态展示吸睛,新品发布秀吸情。“相对论”时装潮牌发布秀吸引的不仅仅是设计师对时装设计的热情,更多的则是人们对于时尚的专情。CRZ将通过CRZ+Y-VSION+唐晓芙的设计组合为观众们倾情奉献与众不同的秋冬时尚风潮。

相对论?不同的答案!相深圳时装周

  最流行的运动?最受欢迎的旅行?这些当下流行的时尚元素,都融入了CRZ2016年秋冬系列,设计师对于年轻人生活进行再创造,想象力重构年轻形态下的生活元素。独立设计师唐晓芙以“拥有幽默感和戏剧性的服装设计作品”、以自然环保主题为设计灵感,用治愈主题和艺术家的跨界CRZ打造2016秋冬新品。独立设计师Y-VISON则是结合CRZ“顽”的品牌调性以“怪异”的趣味性,打破常规,注重实穿性与个性化相结合。

  黑白配SHOWROOM的色彩力量

  经典不过黑白,黑白两色往往具有不可预料的色彩冲击力。

相对论?不同的答案!相深圳时装周

  3月19日-25日,CRZ“相对论”携两位当下新锐设计师Y-VISON、唐晓芙,在深圳欢乐海岸OCT创意展示中心以静态展示形式展示他们最新一季的系列,让观众可以更近距离和全新体验接触到设计师的最新系列。

  “相对论”的SHOWROOM设计采用以黑白作为主色调,一方面契合了“相对论”主题,另一方面彰显了CRZ和设计师们创造出的时尚行业相对论,即从时尚×潮流平方的速度,从不用的多元维度重新定义潮流,条感的陈列造型,黑白色块的碰撞组合,CRZ的时尚展示空间即代表着耳目一新的时尚体验。

  三场有着时装潮牌基因的“相对论”时装发布秀,以时尚X 潮流平方的速度,从不同的多元维度重新定义潮流。热爱潮流的你们,可以通过3月24日的CRZ+Y-VISON、CRZ+唐晓芙、和CRZ的2016秋冬新品发布秀找到属于自己的时尚答案。

  http://fashion.sohu.com/20160314/n440365037.shtml fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20160314/n440365037.shtml report 3271 ——CRZ+Y-VISON+唐晓芙颠覆潮流定律中国时尚网报道:2016-2017深圳秋冬时装周即将在在深圳华侨城欢乐海岸举行。在这场国际化时尚“核引擎”的全新升

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: