ad
首页 > 品牌 > 产业 > 正文

亮相AWE U+智慧生活2.0战略成行业关注焦点

2016-03-10 10:38环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  海尔成立之初,“真诚到永远”这句话就成为了海尔的企业理念,也成为31年来,海尔一直奉行的服务宗旨。2016年3月8日,海尔U+智慧生活2.0战略发布暨成果体验会在上海世博中心金厅举行。在本次大会上,海尔U+智慧生活平台推出U+智慧生活2.0战略,以U+智慧生活大脑、海尔优家APP2.0以及网器生态场景商务模式率先布局物联网。

  3月9日,在家电界有“奥斯卡”之称AWE在上海新国际博览中心开幕,海尔U+智慧生活平台也携U+智慧生活2.0战略的成果亮相,引发各界人士的关注。其对物联网的三大布局,再次为中国智能家居行业的发展指明了方向。中国轻工业联合会会长步正发和中国家用电器协会理事长姜风也莅临海尔+智慧生活展区参观。

亮相AWE U+智慧生活2.0战略成行业关注焦点

  发布U+智慧生活2.0战略实现行业引领

  3月8日,海尔U+智慧生活发布2.0战略,将智能家居产业从概念到战略再到策略落地三个环节,实现了智能家居行业全新的诠释。与微软战略合作,并在合作的基础上首推U+大脑。而这是为解决行业现状、用户体验而思考决策的核心,主要采用了语音识别、图像识别等自然交互技术,能够像人一样“能听、能看、会说、能思考、有情感”,理解你的要求,帮你控制家电;更重要的是它能感知用户的生活习惯和行为喜好,实现自主决策,主动提供服务。

  当行业还停留在用手机控制家电的网联网初级阶段时,得益于人工智能技术和大数据平台的支撑,海尔U+智慧生活平台利用“大脑”已经引领智能家居迈入自然交互的全新物联网时代。

  AWE首亮相 U+智慧生活2.0战略成果成行业焦点

  在本次的AWE,海尔U+智慧生活2.0战略的智慧成果,获得各界人士的关注与围观,并对U+智慧生活2.0战略的成果进行了深度的体验。

亮相AWE U+智慧生活2.0战略成行业关注焦点

  在优家APP2.0的体验区,有用户因为可以全流程可视化的个性化定制平台而惊喜,并表示:以往我们都是被动接受服务,是厂商的配角,而优家APP2.0却让我们参与到各个环节中,并根据自己的喜好进行个性定制,完全成了主角。

  资源方在感受到了生态圈场景商务模式后,也惊喜的说道:“场景商务模式不仅仅是基于用户的需求,也是基于资源方的需求,加入生态圈实现共创共赢,场景模式就是未来智能家居的商业模式。”而作为U+智慧生活大脑中的代表性产物—海尔机器人Ubot,因能听、能看、会说、能思考、有情感的特点,在现场更是屡受关注。

亮相AWE U+智慧生活2.0战略成行业关注焦点

  不仅如此,被海尔U+智慧生活2.0战略成果吸引,中国轻工业联合会会长步正发和中国家用电器协会理事长姜风两位行业领导来到U+展区。海尔家电产业集团副总裁、CTO赵峰向两位嘉宾介绍了海尔U+智慧生活取得的成绩和最新战略。

  两位嘉宾在展区内长时间驻足参观,还认真观看了海尔U+打造的“从硬件到网器到生态圈”的成果展示,并听取了海尔集团领导对海尔U+智慧生活平台的介绍,并对海尔U+建立起来的互联互通、共创共赢的物联网新生态表示赞许。

  用户需求为核心,海尔U+平台延续“真诚到永远”

  海尔本次家博会的主题都是真诚到永远。海尔U+智慧生活平台秉承海尔“真诚到永远”的品牌理念。以往,海尔的真诚体现在产品品质,对用户勇于担当、敢于负责的态度。在互联网时代,真诚则是面向全球“开放和透明”,通过对外智慧家庭、对内互联工厂与全球用户及攸关方互联互通,为用户创造全流程的可视化交互体验,让用户全流程参与到设计、研发等全过程,实现从消费者到生产者、研发者的多重身份改变。

  海尔U+智慧生活平台从最早的连接控制到互联感知再到现在的思考交互,已经走在了行业前列。在海尔集团战略布局的引领下,U+智慧生活平台必将越来越开放,不但成为用户体验最优的智慧生活平台,更是各利益攸关方互联互通、共创共赢的生态平台。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: