ad
首页 > 品牌 > 产业 > 正文

国家商务部核准NU SKIN如新扩大直销区域 新增3省

2016-03-03 11:03环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  2016新年伊始,NU SKIN如新传出捷讯,国家商务部正式核准如新(中国)日用保健品有限公司扩大直销区域。公司在原有19省31地市182个区域的基础上,新增湖北省、内蒙古自治区 、福建省厦门市的直销经营许可。至此,NU SKIN如新的直销区域已扩大到22省34地市199个区,直销版图在原有基础上进一步向华中、西北、华南地区辐射。

  NU SKIN 如新集团是全球性个人保养品和营养补充品行业的领先企业之一,1984年,创立于美国犹他州普罗沃市(Provo, Utah),并于1996年在纽交所上市。创立30多年来,专注于抗衰老领域的研究和产品开发,业务已遍及全球54个市场。2003年,NU SKIN 如新集团正式进入中国大陆,并于2006年成为首批获发中国直销经营许可证的公司之一。2014年, NU SKIN 如新成为中国外商投资企业协会直销业委员会副会长单位。

  作为一个深具社会责任感和使命感的跨国企业,多年来, NU SKIN 如新严格遵守中国法律、法规,在规范行业发展,消费者权益保护,环境保护等层面勇于担当,主动协助政府大力开展相关法规知识的宣传普及,积极推动行业健康发展。同时,在国家鼓励“大众创业 万众创新”的时代背景下,NU SKIN 如新全力打造安全、诚信、便利的创业平台,为有梦想的人群尤其是年轻人提供良好的事业发展机会,从而为经济发展和社会就业积极贡献力量。此次增扩直销区域,也体现了国家相关部门对NU SKIN如新多来年守法经营、规范发展及推动经济等方面的努力的高度认可和支持。

  作为全球抗衰老领域的领导品牌,NU SKIN 如新始终致力于为消费者提供优质的抗衰老产品,尤其是其独有的ageLOC科技产品备受市场追捧。而此次直销区域的扩大,不仅可以为更多的消费者提供优异的抗衰老解决方案,重拾青春和活力,同时也为NU SKIN 如新的事业经营伙伴搭建了一个更广阔的事业舞台,与NU SKIN 如新一起见证成长,实现梦想,预见更好的自己!

  详情链接:商务部直销行业管理信息系统http://zxgl.mofcom.gov.cn/pages/manager/ReleaseLoginList,S53d896e35289490101528b1695560004.html

国家商务部核准NU SKIN如新扩大直销区域 新增3省

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: