ad
首页 > 品牌 > 产业 > 正文

腾讯时尚再度掀起“维秘”热潮,独领时尚行业潮流

2016-03-01 16:10环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  “维多利亚的秘密”又要来了,就在去年12月, 维秘20周年时尚秀赚足了时尚界的眼球,正当我们的时尚味觉方兴未艾之时,2016年最性感视觉盛宴“维秘泳装秀”将在3月10日与大家见面。值得注意的是,此次“2016维秘泳装秀”依然由腾讯视频独家直播,腾讯时尚将带来独家精彩资讯。阳光、沙滩、海岛和时尚界的顶级名模,我们将与全球同步观看这场维秘时尚大秀。

腾讯时尚再度掀起“维秘”热潮,独领时尚行业潮流

  这一次,在腾讯视频直击暴风眼

  2015年的维密内衣秀让不少粉丝感到意犹未尽,为了满足“不过瘾”的粉丝需求,内衣秀看完了,泳装秀更具诱惑力,腾讯时尚再次为观众呈现2016年最性感视觉盛宴“维秘泳装秀”,这次的拍摄地点选在“世界上最美丽的岛屿”—Bora bora岛作为基地,Bora bora岛中清澈多彩的蓝色潟湖,充满了色彩斑斓的活珊瑚与无数环游其间的热带鱼,是世界级的知名潜点,更成为此次维秘泳装秀的一大亮点。

腾讯时尚再度掀起“维秘”热潮,独领时尚行业潮流

  大溪地天堂级的美景,全球最性感的完美胴体,2016维多利亚的秘密泳装清凉来袭,13位维秘天使性感上阵,届时也会有国宝级歌手助阵表演,演唱嘉宾的到来为泳装秀增添了更多色彩,在维秘泳装秀中观众可以看到天使们是如何工作的,你想要了解的秘密都在这里。结合维秘泳装秀的特色,腾讯时尚会推出定制性H5作为社交推广,带动移动端全民互动参与,另外腾讯时尚还会在腾讯视频推出原创衍生节目,在带给观众视觉盛宴的同时,又能玩不停!

  腾讯时尚作为行业知名时尚平台,时尚元素不仅仅是“维多利亚的秘密”这样简单,在3月15日,SIA亚洲风尚大典也将登陆腾讯视频进行独家直播,聚集了众多韩国一线明星,欲将产生的粉丝效应可想而知,一时间,腾讯时尚将成为时尚行业的暴风眼,在2016年春天掀起首场时尚风暴。

腾讯时尚再度掀起“维秘”热潮,独领时尚行业潮流

  链接全球时尚前沿,互联网引发时尚产业的热岛效应

  对于国内时尚产业而言,一直以来国际时尚潮流都距离我们甚远,但不可否认的是,腾讯视频的介入直播,通过其多元化的社交平台与分享机制,让国内观众仿佛与这场时尚风暴0距离接近。

  对于“维秘”的直播,腾讯视频与CBS进行了直接合作,成为“维秘”中国的唯一版权媒体,其中包括向电视分发版权的权力,这意味着互联网不仅仅只是单纯的让大家看到节目,凭借腾讯视频优势的多元平台与社交属性,被“维秘”链接的是岁末的时尚消费产业。从前期的预告炒热,社交分享,在腾讯视频维秘的相关专辑达到了3.3亿的惊人播放量,随之“维秘”的话题从线上延伸至线下,以时尚为主题的party & show刚好迎接年末的双十二、圣诞节的消费季,形成2015年岁末最大的时尚消费热岛效应。

腾讯时尚再度掀起“维秘”热潮,独领时尚行业潮流

  在互联网的多维营销下,“维秘”变成一个准时尚IP,成为万众焦点

  2015年12月9日腾讯视频独播“维多利亚的秘密”后,“维秘”成为百度指数上升最快的关键词, 在双十二和圣诞节这两个营销的节日里,时尚服装类、香水类品牌主们也会把”维秘“做为自家品牌营销的话题点,纷纷借助“维秘”这个IP为自家产品营销造势。

腾讯时尚再度掀起“维秘”热潮,独领时尚行业潮流

  IP热潮持续,腾讯视频启动“时尚大IP版权计划”

  其实,市场是渴望时尚IP的,并且在过去的一年里已经印证了这一点。同时,对于时尚行业而言,迫切需要的不仅是拥有足够量级的时尚IP,更需要一个与之对等的营销平台,连接行业、IP与用户形成有效的闭环。

  基于行业、时尚IP与用户的需求,腾讯时尚依托腾讯视频无疑成为最具号召力的平台,一方面,我们看到在“维密”上的成功,让其IP成为万众的宠儿;另一方面,是其在时尚媒体平台不断耕耘的正果。腾讯时尚把握最前沿的时尚趋势、引领时尚潮流不单体现在维秘泳装秀,从去年腾讯视频播放的136场时装秀时就已渐显端倪,去年有超过300多个品牌在纽约、伦敦、米兰、巴黎发布了他们的2016春夏系列,在腾讯视频的总播放量高达1425万,腾讯视频还精选300余场大秀中的54场进行深度分析,揭秘下一季的潮流时尚趋向,充分体现了腾讯时尚在时尚界的品牌影响力。

腾讯时尚再度掀起“维秘”热潮,独领时尚行业潮流

  今年腾讯时尚再续佳绩,把“维秘IP”系列节目的独家版权、SIA亚洲风尚大典的独播版权均揽入囊中,性感的泳装秀和韩国的帅哥美女定让观众大饱眼福,随后腾讯时尚会陆续加大与时尚方面重量级IP合作,增强腾讯时尚在时尚界的品牌影响力,开拓时尚产业链,不断刷新时尚定义,同时腾讯时尚结合腾讯平台的优势、广泛的用户群以及社交互动等功能,凭借移动端+PC端+视频端的全平台联动,将时尚因素放大到消费产业链中,形成最大的时尚消费热岛效应。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: