ad
首页 > 品牌 > 时装 > 正文

短妹子福音,学《浪漫满屋》女主增高术

2016-02-23 15:07环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  中国版《浪漫满屋》开播在即,系列预告片及大量拍摄花絮相续曝光。作为一部时尚浪漫的都市剧,剧中女主的服装造型迅速引来围观。特别是女主角郑湫泓与韩国长腿欧巴搭档,保持萌萌的身高差,同时不暴露身高缺陷,给观众做了个增高穿搭的优秀示范!

短妹子福音,学《浪漫满屋》女主增高术

  从几张剧照中可看出,女主郑湫泓增高穿法的基础口诀之一是:半身裙要短!短!短!不能过膝且腰线要尽可能的UP !UP !UP!鞋子要有根且细,头尖的,露出脚背。原因只有一个,就是要腿显得长,用“视觉拉长”的方法来增高!

  搭配示范1:时尚百搭毛呢A字半身裙

短妹子福音,学《浪漫满屋》女主增高术

  郑湫泓露出美腿的那件红色短裙便是Z'DORZI卓多姿的这款高腰裙。一件百搭的毛呢A字裙可以说是秋冬的必备单品了,除了很活泼甜美的大红,灰色和黑色也很时尚。搭配一件白色Z'DORZI修身淑女风的白色T恤,黑色丝袜、黑色小皮鞋及一款同为毛呢材质的圆顶冒,韩范十足。而冬季,可在外添一件直筒带帽的羽绒服,加上束腰的设计完美呈现身材轮廓,既有修身的层次感又保暖。

  搭配示范2:甜美瑞丽风绣花连衣裙

短妹子福音,学《浪漫满屋》女主增高术

  服装搭配讲究的就是“扬长避短”,身材娇小的女生可以说天生带有“软妹子”的气质,因此穿柔美风格的衣服永远不会出错。郑湫泓的这款Z'DORZI A字连衣裙,采用的是七分的袖口,露出一点点手臂,中腰的设计,适当地提升了腰身的位置,而且裙长没有过膝,拥有令人称羡的长腿好身材比例就不再是高个子的专利啦。简单的绣花图案添几分甜美,而波普撞色图案则显俏皮天真。随便再拎一件直筒印花外套,瞬间变街头风,又是一款搭配。

  搭配示范3:简单显眼短款上衣

 

短妹子福音,学《浪漫满屋》女主增高术

  上衣选择明亮色调或是带图案条纹的,可以让人的视线集中在上半身,会产生变高的错觉。在剧中,郑湫泓不管是穿短裙还是短裤,不管是清爽的夏装还是温暖的秋冬装,都选择了Z'DORZI简单利落的上衣来搭配。Z'DORZI这几款套头毛衣也是简约的学院风,秋冬季减少累赘,又不失活泼。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: