ad
首页 > 品牌 > 美容 > 正文

美时美刻 源自韩国的女神肌秘

2016-02-02 13:02环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

美时美刻 源自韩国的女神肌秘

  “Whenever美时之雯”全面登陆中国

  源自韩国风靡美国的面膜品牌Whenever美时之雯登陆中国啦!2016年1月29日,Whenever“源自韩国的女神肌秘”品牌发布会于上海丝芙兰旗舰店召开盛大。针对中国新一代女性精神气质、生活态度以及时代价值,Whenever提出让女生在不同时间场景选用最适合当下皮肤状态的面膜,全新的护肤理念掀起一股时尚新风。

美时美刻 源自韩国的女神肌秘

  “美”时“美”刻,“膜”力随心

  “源自韩国的女神肌秘”发布会现场精致又不乏典雅,以时钟为轴,掀起时空交错的涟漪,宣告着whenever美时之雯的品牌诉求。伴随时间魔法师的神秘登场,“Whenever美时之雯”系列新品发布会拉开序幕。

美时美刻 源自韩国的女神肌秘

  Whenever品牌CEO李真汉先生(右一),科长许荣旭先生(左二)以及韩国皮肤护理专家金莲玉女士(左一)亲临发布会现场,热情解答媒体提问。

美时美刻 源自韩国的女神肌秘

  Whenever自创立以来,始终致力于将面膜护肤新理念带给全世界的爱美女性,积极探索现代生物科技,将椰子为主材料,经过严谨的发酵工程孕育衍生出的纳米级有机纤维,具有高贴合度、高安全性、高传导性的明显优势。

  相比市面上普遍的无纺布面膜和蚕丝面膜,“Whenever美时之雯”生物纤维面膜服帖性更好,即使倒立、运动、做家务,也不会影响面膜的使用效果;并且高于普通无纺布面膜十几倍的精华储存量及智能释放,可将90%以上的营养成分滲透到肌肤0.3mm深的基底层,精准进行皮肤细胞修复,恢复每个细胞活力。同时原用于医学辅料的生物纤维更结合了低敏感性安全配方,适用于所有肌肤并不宜产品细菌,用完后投入土中还可自然分解,更低碳环保。源自韩国的“Whenever美时之雯”为中国女性提供更加安全有效的全新护肤体验,满足美容与健康的双重需求。

  分时护肤,揭秘女神肌秘

美时美刻 源自韩国的女神肌秘

  发布会现场,韩国专业皮肤护理师金莲玉女士(曾担任韩国模特韩惠珍,明星全智贤、韩智慧、金允珍等人的皮肤护理师)对于“Whenever美时之雯”5款产品还展开详细介绍,进一步诠释Whenever紧贴现代女孩精彩生活,当皮肤面临急需镇定舒缓、提亮美白、保湿补水等5种场情况下,简单实用的面膜护理方法能快速解决肌肤问题。同时现场还邀请了美妆达人及来宾登台,亲身体验产品魅力。

  “Whenever美时之雯”5款系列面膜分红橙蓝绿紫5种颜色,其各自代表着不同时间场景下肌肤不同状态所需要的护理情况。红色Travelmate美时之雯滋养修护生物纤维面膜适合经常出差或度假旅行的女性,当敏感肌肤遭受太阳、风、干燥空气的摧残,来自瑞士阿尔卑斯山植物提取液的温和配方能缓解皮肤压力,使皮肤舒缓、洁净、柔软。橙色The Last Choice水润滋养生物纤维面膜,能为面对一整天空调、加热器、灰尘污染和工作重压下的女性,强效补充皮肤水分,瞬间恢复肌肤的保湿光泽,重塑活力干劲精神面貌。

美时美刻 源自韩国的女神肌秘

  而热爱户外运动又想兼备雪花般美丽肌肤的女生,使用蓝色Snow Magic美白保湿生物纤维面膜最为适宜。富含的Niacinamide成分,有助于恢复紫外线照射而衰老的皮肤,改善因暴晒产生的色素沉着、暗沉无光,恢复原本白皙无暇的美肌,让女生重拾明亮动人。

  在遇到特别的日子或面临重要的会议,毛孔粗大、无弹性皮肤直接毁了女生完美妆容。美时之雯绿色Makeup Base紧致滋润生物纤维面膜在上妆前使用,水溶性胶原蛋白能紧致毛孔,使皮肤滋润光滑,妆容当然更加持久,美丽展露无遗。

美时美刻 源自韩国的女神肌秘

  结束了一天的辛苦工作或是参加完Party归来,紫色美时之雯10:00PM晚间修护生物纤维面膜能促进肌肤再生,缓解衰老,让皮肤恢复健康状态,迎接更好的明天。

  不论日子多么忙碌,“Whenever美时之雯”都能帮助每个女生的皮肤充满活力,鲜亮光泽,它集中体现了中国新一代女性的皮肤养护理念,也充分表达了时间之于护肤的意义。实现面膜在不同时间场景下,能带来身心放松愉悦的体验之美,和面膜深透滋养对肌肤带来的自然健康之美。

  相信“Whenever美时之雯”全新的面膜时间理念将为面膜市场选择提供更加多样的体验价值,5款“Whenever美时之雯”优秀产品也将会收获更多消费者的青睐和喜爱。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: