ad
首页 > 时尚 > 生活 > 正文

周宝宝闺之蜜语团队带你进入月入10万的队伍

2016-01-28 14:40环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  2015旅游卫视王牌节目《大微直播间》引爆微商界,其推出的美女微商天团--周宝宝团队,更是横扫微商界火爆产品,经手的航天生物科技女性私护品牌--闺之蜜语,不仅成为微商销售神话,更是为创业者带去了财富的源泉!

周宝宝闺之蜜语团队带你进入月入10万的队伍

周宝宝闺之蜜语团队带你进入月入10万的队伍

  由幼师到微商女神,一步大的跨越需要足够的勇气与决心,正如她做微商的决心一般,坚定而果断,她是周宝宝,别人眼中的微商女神,其实她只是个为梦想奋斗的小姑娘。放弃了稳定的幼师职业,转身进入微商界,并一发不可收拾,如今的她已经是月入百万的微商女神。

  2014年7月,周宝宝初次接触微商,首投3000元试水;1个月后,收益效果超出预期,投资十万做总代,同年9月,建立自己的宝宝国际,如今,团队人数达500多人,个人月收入超200万。带领团队将成绩做的有模有样的周宝宝,在别人看来已是成功人士,但周宝宝并没有停止前进的步伐,在2015年,周宝宝结识了闺之蜜语,一款航天生物科技的女性私处护理产品,在为女性带去健康的同时,还带领团队创造下一个销售奇迹!

  这款以航天生物高科技生产而成的私护产品吸引了周宝宝的眼球,产品的成分搭乘神舟七号载人飞船进入太空后,经基因突变返回地球进行筛选培育,获得安全性高的益生菌素。益生菌素能够将人体内致病菌杀死,保留对人体有益的益生菌,真正做到安全、高效、彻底杀菌。闺之蜜语不仅是国家专利产品,更是女人日常护理必备品。

  每个行业都需要创新,周宝宝以敏锐的观察力发现了微商的突破口,在遇见闺之蜜语时,她一眼就肯定,这就是微商的创新产品,我需要这款产品,这款产品也需要我!

  闺之蜜语由神箭神舟专家团队强强联手联合打造,神箭神舟空间生命科学首席责任专家蒋兴村、神箭神舟航天生物高级荣誉专家庄逢源、神箭神舟生物医药项目荣誉专家刘志恒共同致力于闺之蜜语的航天科技,倾力打造出一款适合所有女性私处护理的良心产品。

周宝宝闺之蜜语团队带你进入月入10万的队伍

周宝宝闺之蜜语团队带你进入月入10万的队伍

  这款以杀菌、抑菌为主的女性私护产品,获得国家发明专利。经北京朝阳医院临床实验产品有效率达99.5%,专家力推产品。

周宝宝闺之蜜语团队带你进入月入10万的队伍

  有了闺之蜜语些妇科病全没有

  产品利用航天诱变原理,由乳酸杆菌搭载神舟七号宇宙飞船进入太空,高能粒子辐射微重力交变磁场,DNA碱基序列变化,基因突变后,生命力顽强的菌种继续存活,在返回地球后筛选出发生正向突变的优质菌种进行培育,获得生长周期缩短的益生菌素。

  广阔的女性群体市场,是闺之蜜语的一大优势,几乎是每个女性都必备的保健用品,单价低、重复购买率高,所以不用的担心产品的销售问题,最重要的是,只需要8盒600元就能成为闺之蜜语的代理,一起分享每年500亿的大市场。

  一般客户要购买3、4个周期,从一个顾客身上至少赚2000块钱,加上客户推荐,利润非常可观!600元就可以做一个产品的代理,在微商界来说是很低的门槛,对于想要创业的人来说,600元就将开启一个创业的大门,与周宝宝团队一起共同致富!加微信:zhouyi19900228

周宝宝闺之蜜语团队带你进入月入10万的队伍

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: