ad
首页 > 品牌 > 时装 > 正文

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

2016-01-21 10:43环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  无数的职场励志片在告诉我们职场险恶的同时,也有无数的“霸道总裁爱上我”的故事告诉我们职场也可以桃花朵朵。然而,现实是,一溜黑的职业装穿上身上,如果不看工牌,大部分同事都互不相识,既没有“阴谋”也没有“艳遇”,有的只是日复一日的繁琐与无味。最好的岁月如此无味地度过,总是不甘心的。小编要告诉你的是,职业装也可以潮味无穷,只要一点点“小心机”。

  卖萌无敌:卡通 拼接 条纹

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

  Into The Rainbow独眼兔拼接条纹衬衫+Into The Rainbow粉色休闲裤(YOHO!Buy有货有售)

  如果你是初入职场的小妹妹,这样的装扮会很占便宜。卡通独眼兔与拼接设计再加上水粉丝的裤子,无不体现着年轻的活力,萌萌的外表也使你在向职场的哥哥姐姐们请教时更为讨喜。优雅的条纹,则为整体搭配添加了一抹成熟与沉静,脱离了“学生妹”的欢脱。

  表里不一:性感 闲适 大V领

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

  HALFGIRL女士经典V领长袖衬衫+HALFGIRL 几何图形超短裙(YOHO!Buy有货有售)

  V领负责性感,纯白彰显优雅,纯棉的柔软则宣示着“无害”。这款衬衫搭配简约的几何图形超短裙,将职场的张扬与低敛以及美丽的锋芒与纯良把握得恰到好处。

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

  然而,脱掉超短裙,这又是一款闲适到可以在家里搭配底裤穿的“家居裙”,将性感与任性像阳光一般照耀整个屋子。

  简静主义:大气 静默的张扬

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

  OZZ原创设计 中长款百搭七分袖休闲小西装+OOZ原创设计 原创印花七分袖直筒连衣裙(YOHO!Buy有货有售)

  简洁、合身的剪裁,大气的廓型,搭配直筒连衣裙,将女人味如水般渗透到成熟与干练的职业姿态之中,在静默中呈现出强大的气场。即使涉世不深的职场半熟人,也可凭借此搭配获得“职场熟女”的印象。

  不惧闪耀:别出心裁 画龙点睛

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

  JNBY时尚长款羊毛西装+JNBY红色尖头小皮鞋(YOHO!Buy有货有售)

  别出心裁的长款西装,以面料、图案以及细节处理,彰显出职场洗练的优雅。而尖头红色小皮鞋,以镂空拼接点缀,打破了乏味。两者相搭,穿者的强大自信更是呼之欲出。不过,身高165CM以下,还是不要轻易尝试,容易被衣服埋没。

  干练混搭:帅气 游走在潮流的两端

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

  初语帅气修身小西装外套+卡其休闲裤+黑色软皮皮鞋(YOHO!Buy有货有售)

  帅气的修身小西装,彰显出成熟、干练的味道;而休闲裤、软皮鞋则带着休闲的韵味;一段雪白的脚踝,不忘女性的性感与优雅,更将整体身段在视觉上拉得更高。尤其适合身高不占优势的姑娘。

  率性无畏:优雅 无羁

 

YOHO!:不做职场隐形人 穿搭心机公开

  Front Row Shop天丝牛仔西装+真皮平底凉鞋(YOHO!Buy有货有售)

  职场的最高境界可谓“率性、无畏”。经过数年的锤炼与沉淀之后的返璞归真。牛仔的西装外套,是70年代的风格款式。而天丝牛仔的面料,则具有垂顺、轻薄、透气的透性,肩部内有垫肩,将整套西装的型撑了起来,使之垂而不垮,柔而有型,不仅潮味十足,而且穿着十分舒服。唯有职场上真正的女王才能轻松驾驭。

  人在职场上,总是要成长的。因此,你的风格或者装扮总会随着时间以及时尚潮流不断地变化。作为国内潮流的风向标,YOHO!始终认为,最潮的潮流其实就是无惧孤独做自己,从这个角度来讲,潮流的核心又是不变的,那就是彰显最好的自己。如果以上没有适合你的穿搭,小编强烈建议你登陆YOHO! Buy有货官网或下载有货APP,它将成为你探索自身潮流的第一“闺蜜”。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: