ad
首页 > 品牌 > 时装 > 正文

卓多姿示范春运"搭机"时装搭配

2016-01-19 14:57环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  年关将至,春运话题一度成为朋友圈头条,抢票、吐糟、旅途穿搭等一直在刷屏。春运期间变身空中飞人,该怎么穿才能体现自己的时尚品味呢?长时间处在高空压力的环境下,服装的舒适度自然成为搭机的首要考虑条件,但同时也要保持时髦!卓多姿为大家示范了几套春运出游时的时尚穿搭,无论是坐船、乘飞机还是搭火车,你都能模仿借鉴,做一回旅途中的俏美人。

卓多姿示范春运"搭机"时装搭配

  不管是坐飞机还是赶火车,春运出游时的着装舒适是最重要的!作为舒适与时尚相结合的产物,羽绒服是很不错的选择。卓多姿这款2015冬季新品白色羽绒服,十分休闲舒适的同时又不失时尚大方。白色连帽羽绒服,既保暖又时髦;星星图案的印花打破白色的单一,极具设计感;修身短款的设计,凸显小蛮腰有拉长腿部线条。搭配绿色针织短裙,很是出挑!脚踩一双中性风黑色系带牛津鞋,背一款银色链条小包,打造十足的乖乖女形象。

卓多姿示范春运"搭机"时装搭配

  水晶粉作为2016年的流行色,“飞行装”要粉一点才时尚。在卓多姿2015冬季时尚大片中,这套粉+白的少女系搭配,不仅有着小女人的甜美,还凸显简约大气的风格,最适合机场穿搭了,走到哪都是主角。

  卓多姿这款粉色大衣设计集甜美与优雅于一体,很是独特。干净利落的剪裁、垫肩的设计,帅气干练,隐隐透着一丝丝的高贵。双口袋的设计,极具人性化;下摆处网纱的拼接,打破陈规,新颖精致。搭配白色小脚裤,整体风格看起来十分清新自然。一款手拿白色包包,呼应全身造型。

卓多姿示范春运"搭机"时装搭配

  对于飞行达人来说,帅气便捷的裤装可是必备的登机装备。对于裤子的选择,除了丹宁牛仔裤,卓多姿这款黑色小脚裤也是很不错的单品。搭配灰色毛衣,胸前的心形图案很是独特时尚,外套一件卓多姿刺绣深绿色外套,在不跳脱一身的暗色调造型之下,达到画龙点睛效果,可谓不忘时尚细节的御寒对策。另外在配件部分,戴上广受时尚女星爱戴的红色小礼帽和黑色短靴,优雅的淑女旅行扮相即完成。

卓多姿示范春运"搭机"时装搭配

  在寒冷沉闷的冬季,踏上归家之旅是一件令人开心的事情。抛开暗色系的选择,不如来一件活泼动感的柠檬黄大衣,让你的好心情感染他人吧。内搭卓多姿one piece拼接针织连衣裙,水蓝和宝蓝色的碰撞,既时尚又简洁大气;腰间黄色横条的点缀,凸显你的大长腿优势的同时,又与呢大衣相呼应,很是和谐。套上一件经典款柠檬黄大衣,走到哪都是时尚达人。胸前的精美刺绣,增添不少韵味;双口袋的设计,为大衣增加活泼感。在配饰上,选择设计感十足的项链、一款天蓝色皮质手提包,脚蹬一双黑色及裸靴,帅气时髦的潮妞飞行装get起!

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: