ad
首页 > 品牌 > 时装 > 正文

YOHO!:俘获男神芳心 大长腿分分钟get

2016-01-18 14:54环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  向来凭借大牌名流、颜值破表在时尚潮流圈备受瞩目的Burberry大秀,今年更是颇受关注——中国男星吴亦凡作为亚洲艺人第一人,身着Burberry经典款The Trench Coat,以超大版型重新演绎亘久永恒的经典设计,更带领全体职业模特从后台走出谢幕,高礼遇令人震惊。爆表颜值的东方面孔,再加上时尚潮流的DNA细胞,相信YOHO!形象代言人吴亦凡在伦敦走秀之后,将会在国内掀起一阵长腿潮流装扮。

  此次wuli凡凡虽然身着一款长款风衣,但“大长腿”的优势还是发挥得淋漓尽致,身材显得更加修长,在T台上简直是一个大写加粗的帅。“小爷”的装扮掀起国内女粉丝的阵阵尖叫,那么对于潮流MM来说,怎样get大长腿技能,才能让男神目光聚焦于自身呢?今天,小编来为你支招。

  SLY 背带高腰连体阔腿裤(YOHO!Buy有货有售)

  阔腿设计帮助“短腿”MM修饰下身体型,背带设计不仅可以拉长腿部线条,还可以突显高雅气质,在营造穿着时尚感的同时又不乏功能性。

YOHO!:俘获男神芳心 大长腿分分钟get

  Moonlight-Dreamer 复古短款莫代尔刺绣上衣(YOHO!Buy有货有售)

  这款衣服因短款设计,让MM调整上下身比例,拉伸下身长度,搭配长裙或高腰裤则塑造修长比例。同时,复古大圆领设计,能展示锁骨的魅力,更显时尚动感。

YOHO!:俘获男神芳心 大长腿分分钟get

  Front Row Shop 黑白编织纹理弹力腰带(YOHO!Buy有货有售)

  Front Row Shop推出黑白编织纹理弹力腰带,采用经典的黑白色拼接,编织的设计,百搭简约。通过提高腰带位置,突显MM修长身材。

  get完“大长腿”技能之后,或许会有很多美女对于身上多余的脂肪很是发愁,对于身材微微发福的人来说,怎样“穿衣显瘦”而又不失时尚元素,YOHO!继续带你get,从而抓住男神眼球。

YOHO!:俘获男神芳心 大长腿分分钟get

  秋売 格子长袖衬衣(YOHO!Buy有货有售)

  以服装的创意和趣味性为出发点,演绎出每个时段不同的生活状态和心情。让率真叛逆、特立独行的女孩更好的展示其个人魅力,配上一朵小小的蝴蝶结显示出小巧玲珑的特点。

YOHO!:俘获男神芳心 大长腿分分钟get

  2% X Miffy米菲小苹果牛仔短裙(YOHO!Buy有货有售)

  浅蓝色牛仔给人带来清新自然的感觉,满版小苹果印花夹杂的可爱的米菲的头像,更显青春活泼,相比冬季厚重的着装,精简的视觉效果更具轻便之感。

YOHO!:俘获男神芳心 大长腿分分钟get

  LALABOBO 拼接大字母打底裤(YOHO!Buy有货有售)

  不失率真而感性、多彩而温暖,黑白配的色彩对接,彰显时尚态度和个性潮流的同时,通过视觉反差塑造更瘦腿型。

YOHO!:俘获男神芳心 大长腿分分钟get

  随着冬季即将过去,迎接我们的是着装更加轻便的春季,是时候抓紧储备春季着装的get技能了,又瘦又高的穿衣搭配。

  更多品牌及单品信息登陆YOHO!Buy有货官网或下载有货APP。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: