ad
首页 > 品牌 > 时装 > 正文

雅鹿新男装主义,2016春季T恤搭出新范

2015-12-30 11:57环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  春季是乍暖还寒的时候,在经历了寒冬羽绒服、毛呢大衣的严实包裹之后,一件抢眼的内搭T恤绝对是春季男士吸睛的必备武器。和牛仔裤一样,T恤一直作为百搭单品,牢牢占据男士衣橱的一席之地。买T恤很容易,但如何挑选一件合适又出众的T恤却不是个简单的活。新的一年,我们还要拿出去年的T恤穿在身上?还要犹豫不决究竟该选哪件好?NO, 拒绝陈旧,拒绝重复,2016新年就要穿出新范。

  2016雅鹿男装确定了“新男装主义”这一新的品牌战略和广告语,势要将新潮、新范、新格调演绎到极致。随着春季到来的脚步逐渐加快,雅鹿男装春装新品内搭T恤也早已暗暗摩拳擦掌,开始筹备。这一次,雅鹿男装是否真的能为质量款式风格都大同小异的男装行业带来一股新风,能给消费者带来眼前一亮的感觉?快来跟着小编的视线先睹为快吧。

雅鹿新男装主义,2016春季T恤搭出新范

  纯白底色,浅蓝V型领口,搭配糖果色系动感方块点缀,摆脱单调和沉闷,凸显活力,是春季暖男必备单品。

雅鹿新男装主义,2016春季T恤搭出新范

  纯棉面料,超活弹性,立体质感字母元素,为运动添活力,可完美搭配多彩单西、茄克等不同外套。

  更多产品信息,请关注雅鹿男装官方微信:jsylnz

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: