ad
首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

I Do纪念日系列开启婚后市场 助力品牌全面升级

2015-12-24 11:25环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  12月22日,由《芭莎珠宝》举办,有着“中国高级珠宝奥斯卡”美誉的“2015极品珠宝夜宴暨2015高级珠宝年度设计大赏”上,一直以“最温暖的珠宝品牌”著称的I Do品牌,凭借纪念日系列新品独特的设计理念荣获“年度最佳情感珠宝创意奖”。此次获奖也标志着I Do品牌从“结婚市场”向“婚后市场“的战略升级。

I Do纪念日系列开启婚后市场 助力品牌全面升级

  发力婚后市场I Do“纪念日系列”新品发布

  随着人们对钻饰品的日常消费理念和需求的完善,I Do品牌开始大力发展婚后市场。此次I Do全新推出的纪念日系列包含Tower、Time (时光)、Memory (铭记)、和Forever (永恒)四款产品,每一款均配有钻戒、吊坠项链以及耳饰可供选择。

  I Do纪念日系列产品的发布,为婚姻中坚定相伴相守的人们提供更多的表达方式,铭记相爱中的每一个值得纪念的瞬间。不仅丰富了婚后消费者对纪念日礼品的选择,也使品牌可以和更多的消费者对话,倾听他们美好的故事,建立更好情感沟通。

  I Do纪念日新品发布助力品牌升级

  作为更加理性的婚后消费市场,钻饰品所赋予的不仅是婚恋时坚定而神圣的“Yes,I Do”,更是婚后感情的坚守见证,是一种对彼此的承诺和情感表达。这也是I Do一直坚持的品牌理念——“打造全球最温暖珠宝品牌“,以此来铭刻每个美好的时刻,纪念每个值得纪念的日子。

  I Do品牌从战略上致力于打造世界上“最温暖”的品牌,多年来通过电影植入、明星夫妻合作等多种形式、以情制胜,在消费者心中打造了一个成功且温暖的“情感珠宝品牌“,成为区别于其他品牌的独有标签,成功占领婚戒市场。

  此次 “纪念日系列”新品的发布,是I Do品牌填补消费者在“纪念日”乃至婚后钻戒市场空白的战略之举,为品牌“为爱升级”迈出坚实有力的第一步。而另一方面,纪念日系列的发布,也是品牌从一定意义上来填补消费者婚后情感的“空白”,通过“纪念日”的概念,唤醒消费者平淡生活中对初心的回忆与悸动,增进消费者婚后生活中的情感沟通。

I Do纪念日系列开启婚后市场 助力品牌全面升级

  为爱见证 I Do品牌全面升级

  随着I Do此次“纪念日系列“新品发布,I Do品牌的“为爱升级“也将全面展开。作为一个有情感有温度的品牌,I Do未来不仅要见证更多的誓言,给消费者提供更好的产品,更将以多层次的方式践行并传递品牌理想。如今,I Do已不仅仅是一个珠宝品牌,更是一种情感的寄托。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: