ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

任重张俪再“宋”新潮 助阵比基尼三项赛

2015-12-16 11:25环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  银幕中的耀眼明星,生活中的潮流达人,任重、张俪这对银幕情侣近期将再次联袂亮相。据消息人士透露,继出席比亚迪宋车主交车仪式后,12月20日,任重、张俪将驾临博鳌,参加“时尚健康Coolgirl比基尼三项赛”,与比基尼Coolgirl天团、众多知名演艺大咖一起,再“宋”新潮,在美丽的博鳌海边上演一场时尚潮流盛宴。

任重张俪再“宋”新潮  助阵比基尼三项赛

  此前两位大咖已经对比亚迪宋进行了体验,宋外观潮流时尚,拥有双色车身,“悬浮车顶”设计营造出接近敞篷的时尚感。大气豪华的全景天窗使视野更加开阔,也让宋成为两位明星厦门拍照的“最佳拍档”。

任重张俪再“宋”新潮  助阵比基尼三项赛

任重张俪再“宋”新潮  助阵比基尼三项赛

  不仅有静态体验,两位明星更是亲自驾驶比亚迪宋,在体验2.0TID黄金动力的同时,也饱览了美丽的海滨风光。比亚迪宋静谧的车内空间,丰富的科技配置,CarPad多媒体的强大功能,都给他们留下了深刻的印象。

  与这样一款高颜值、高配置、高性能的SUV携手,也让两位明星颇为兴奋。在即将来临的“时尚健康Coolgirl比基尼三项赛”上,他们将再度与“宋”重逢。据了解,由时尚传媒集团携手比亚迪汽车打造的“时尚健康Coolgirl比基尼三项赛”,将邀请众多明星参与,强大的阵容和实力,或将使本届大赛成为2015年底最受瞩目的比基尼赛事。

任重张俪再“宋”新潮  助阵比基尼三项赛

  而比亚迪宋不仅是此次活动明星和嘉宾VIP指定用车,同时也是此次三项赛中最具颜值的道具,众多选手和明星将与比亚迪宋进行趣味互动。现场观众除了能够观看活力四射的比基尼大赛外,还可以在碧海蓝天间亲身体验宋的产品魅力和新潮生活方式。

  新星闪亮,明星云集,谁将摘取大赛的桂冠,谁将成为最受瞩目的新潮达人?12月20日,“时尚健康Coolgirl比基尼三项赛”将激情上演,答案即将揭晓!

  关注比亚迪任重张俪再“宋”新潮  助阵比基尼三项赛

  企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

  官方网站:http://www.bydauto.com.cn

  官方微博:http://weibo.com/1746221281

  官方微信:任重张俪再“宋”新潮  助阵比基尼三项赛

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: