ad
首页 > 品牌 > 流行 > 正文

吴亦凡加盟YOHO! 潮流新品节全面升级

2015-10-22 10:35环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  19日,中国潮流产业生态圈领导者YOHO!宣布正式签约吴亦凡成为其代言人。而后,一对“新人”送福利,吴亦凡在YOHO!Buy有货秋冬潮流新品节,派送亿元优惠券,带领“潮粉”们玩潮流,引发了又一次中国潮流界的狂欢,更加印证了业内人士对于此次“珠联璧合”的看好。

吴亦凡加盟YOHO! 潮流新品节全面升级

  自去年归国以来,吴亦凡凭借着俊朗的形象、新潮的造型以及一系列优秀作品迅速蹿红,当仁不让地成为亚洲新生代男神。其“潮范”标签,则使其区别于鹿晗等其他“小鲜肉”,走出了一条别具潮范的“男神之路”。美国纽约时代广场上的嘻哈摇滚范儿、巴黎男装周上的Hair Tattoo……从街头潮流风到嘻哈风格,极具偶像气质的吴亦凡轻松驾驭着众多海内外潮流单品和潮流风格。

吴亦凡加盟YOHO! 潮流新品节全面升级

  YOHO!作为国内潮流的风向标,对于吴亦凡的“潮星”之路也有着重要的助益。YOHO!已搭建起了媒体+零售+展会一体化的潮流产业线上线下一体化平台,旗下不仅拥有中国首席潮流分享社区、杂志以及线下展会品牌,更聚集起了国内最多的年轻潮人,拥有无可比拟的号召力和影响力。更重要的是YOHO!已经与世界潮流界的顶尖品牌、集团达成合作,其视界、资源对于潮流ICON吴亦凡来说,同样具有诱人的合作前景。

  此次合作最被人看好的,还是双方理念的契合。作为一枚“小鲜肉”,吴亦凡聪明地在一开始,就给自己贴上了“潮”这样一个永远都不会老的标签,并以潮为自己的个人品牌塑造的重要着力点。而YOHO!则一直在致力于引领国内潮人玩转潮流。这样的两方达成合作是必然的。

吴亦凡加盟YOHO! 潮流新品节全面升级

  合作的第二天,吴亦凡就登上了YOHO!Buy有货官网为“潮粉”们派送优惠券,就可以看出来,两方的合作预谋已久。潮流新品节期间,正是YOHO!Buy有货流量“涨潮”的时间点上,推出双方的合作,可见YOHO!对吴亦凡的“别有用心”,想来双方的合作不止代言这么简单。潮流新品节,是YOHO!为“潮粉”们准备的换季新品潮流发布。此次发布包括中、日、韩,甚至欧美地区的潮流品牌,800+潮牌每日上新,40000+潮流新品首发,独家限量联乘款重磅来袭,还有新晋潮流ICON吴亦凡派发优惠券,引得“潮粉”们“花痴、秒券、跺手”三步曲天天上演。

  与此同时,YOHO!与阿信、NIGO合作推出的YOHOPE计划也正在进行中,30+原创品牌领潮来袭。

吴亦凡加盟YOHO! 潮流新品节全面升级

  会买会搭才够潮,吴亦凡除了在网站上派送优惠券,还将在YOHO!Buy有货官网亲示范,教“潮粉”们如何驾驭各式服装,轻松穿出潮范儿,,为今年的潮流新品节增加了一个奇怪的亮点。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: