ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

2015-09-08 11:29环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  近日,陈冠希再次成为话题人物。在机场与路人冲突,轻松登顶热搜榜之后,陈冠希借着热度,再次撕逼曾经的合作伙伴YOHO有货。早前,陈冠希微博发声直指YOHO及国内潮流爱好者为伪潮流,态度颇为强硬。如今再次发声,剖析了与“老朋友”YOHO的恩恩怨怨,短时间内,引发了大量网友及粉丝的回复。

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

  陈冠希声明

  8月22日,陈冠希开腔控诉YOHO之后,YOHO官方随即发布长文做出回应,本以为一切烟消云散,归于平静时,陈冠希终于发声回应,再次吹响了撕逼大战的号角。中英结合的声明更是被不少网友称为“最新六级教材”,也可见陈冠希英文水平之高。

  声明中,陈冠希对于YOHO此前的言论做了回应,字里行间认同了此前YOHO声明中提到的“陈冠希要求获取更多报酬甚至股份”的观点,也澄清了之前被诸多网友误会的YOHO售卖山寨潮牌的流言。此外,陈冠希还提到YOHO在于其展开合作之后,成绩斐然,似乎扮演着YOHO救世主的角色,把YOHO推向了过河拆桥的不义之地,并要求YOHO立即道歉。

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

  YOHO官方声明

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

  陈冠希声明

  至于陈冠希对于YOHO的贡献,公说公有理婆说婆有理,双方各执一词,作为非当事人,实在难以定夺。但在此前YOHO发布的声明中,也承认了陈冠希对于YOHO的贡献,而陈冠希提出的报酬超出了YOHO的承受范畴,故而无奈没有达成今年YOHOOD的合作。这一系列观点在陈冠希最新发出的声明中均可得到证实。事实上,陈冠希最新声明更像是为双方“洗白”的公关文,大打感情牌把自己放置在弱势的一方容易博得同情,而字里行间的论调又契合了YOHO此前的声明,孰对孰错,仍然难以定夺。

 

撕逼大战再上演 YOHO陈冠希没有输家

  陈冠希声明

  到目前为止,依然能看出陈冠希并未作出彻底撕破脸的打算。其在声明最后发出“DIVIDED WE FALL UNITED WE STAND”(合则两利,斗则两伤),似乎在寻求和解。因为,最终,这场撕逼大战的很可能以对簿公堂为终点,而这,也是陈冠希及YOHO双方都不愿卖出的一步。

  纵观整场撕逼大战,没有输家,陈冠希借助YOHO及YOHOOD一次次进入公众视野,进而实现推广CLOT品牌的效果;而YOHO亦能借助撕逼大战的热度来宣传即将在上海召开的YOHOOD,看似双输,实则双赢。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: