ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

和阅读包场请粉丝看《滚蛋吧!肿瘤君》有哭有笑获力赞

2015-08-07 10:51环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

和阅读包场请粉丝看《滚蛋吧!肿瘤君》有哭有笑获力赞

  暑期档是个大片云集的时期,当然其中也不乏题材独特的电影。《滚蛋吧!肿瘤君》被称为是能让人笑出泪又感动到飙泪的电影,看似不着调却始终在传播正能量。为了让粉丝们提前感受这部电影的魅力,和阅读推出了“《滚蛋吧!肿瘤君》电影专场点映抢票”活动,包场请粉丝们看白百何与吴彦祖,如何演绎一段痛苦却充满欢乐的抗癌之旅。

和阅读包场请粉丝看《滚蛋吧!肿瘤君》有哭有笑获力赞

  2015年7月29日至2015年8月2日期间在和阅读客户端活动专题页面留言即可参与抢票,短短几天时间,活动推广的官方微博转评量累计近600人次,客户端活动专题页面参与留言的用户更是高达上万人次,50份电影专场点映入场门票被粉丝们一抢而光。8月5日晚上19点,和阅读举办的《滚蛋吧!肿瘤君》超前电影点映看片会,让100位幸运粉丝如愿提前“尝鲜”看影片。不少粉丝在影院门口兑换电影票时表示能提前观看这部2015年暑期档口碑“压轴神作”,着实是一件幸运而又充满期待的事情。

和阅读包场请粉丝看《滚蛋吧!肿瘤君》有哭有笑获力赞

和阅读包场请粉丝看《滚蛋吧!肿瘤君》有哭有笑获力赞

  观影过程中,很多观众时而狂笑不止,时而潸然落泪。观影结束后,粉丝们激动不已,纷纷发表自己的观后感。有的粉丝说,影片中熊顿的乐观向上,让她收获满满的正能量!有的粉丝表示,早就猜到自己看这个电影会哭,没想到竟然能哭成狗!有的粉丝谈道,这部电影,教会我爱与被爱,信任与被信任!更有粉丝对和阅读举办的电影观影活动赞赏有加,可以提前看到这么精彩的电影表示非常兴奋和激动,还提出希望以后多多推出类似的活动!

和阅读包场请粉丝看《滚蛋吧!肿瘤君》有哭有笑获力赞

  错过了这次提前免费包场看电影的绝佳机会没关系的,和阅读可不只这一次电影点映活动。暑期期间还有很多免费看包场电影的活动,只要你保持关注和阅读官方微博及客户端,就可以及时获取最新的活动讯息。

  和阅读作为国内最大的正版数字图书汇聚平台,一直为推动全民数字阅读的发展,做出各方面的努力。今年春季,和阅读与Uber牵手合作,实现了首次的跨界异业合作,在原有基础上进一步共享并拓展用户资源,打造杭城的”移动书房”。和拼豆一起举办“今夜,以读书之名,吃吧”的活动,将阅读与美食完美结合。初夏更是开展了“奔跑和阅读”的系列线下活动,邀请名人作家带领大家在全国各地开展文化与运动相结合的跑步活动,促进与大众用户的线下互动,进而提升品牌美誉度。而这次“和阅读请你免费看电影”的活动是阅读与影视的结合,通过娱乐产业,将品牌深入渗透到和阅读的主流用户群中,为他们提供更多的增值服务。未来,和阅读将进行更多的大胆尝试,为打造全民阅读新风尚,多方辟径,打造更宽广的阅读之路,加速推动书香社会的建设。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: