ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

多地区国人分享新年杏福礼

2015-03-12 15:16环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  春节刚过,人们逐渐回到熟悉的生活和工作当中,节日的气息也仿佛随之淡去,而在以微博、微信为代表的社交平台和软件上,却随处可见晒新年红包、新年礼物的网友,他们将自己的温暖、快乐和幸福瞬间分享出来,让节日的气氛得以延续。而众多商家也抓住这一有利契机,纷纷推出各种活动,与网友一起奉上了一场“后春节”的狂欢。

  在众多商家推出的活动中,河北承德露露的“杏福节”活动尤为引人注目,它自春节前推出,紧抓时下热点,与网友形成良好的交流和互动。目前活动已经进行到第五阶段——分享杏福温暖,活动邀请网友晒出新年收到的红包、礼物,旨在将美好、幸福的瞬间分享、传递给更多的人。

  作为中国植物蛋白饮料行业的领导品牌,河北承德露露以优质的产品和过硬的质量在消费者中拥有很好的口碑,此次“分享杏福温暖”阶段活动更是巧妙结合了春节后网友分享快乐、晒出幸福的这一有利契机,受到众多参与者的欢迎。据不完全统计,参与露露“杏福节”活动的网友人数已超过千万,这直接引爆了饮料行业的春季市场,而晒红包、晒礼物也逐渐成为一种新的时尚。

  来自河南的高女士表示:“今年收到最好的礼物是一本放满老照片的相册,里面记录着自己成长的点点滴滴,我把它们晒出来,很多朋友都说不错。”而来自福建的刘小姐则晒出自己新年期间收到的一沓红包,她说:“趁着年轻还能有红包收,赶紧晒一晒,希望能永远18岁。”辽宁的王先生将今年老婆送给自己的新衣服穿上晒出来,他希望:“我能够将自己简单的幸福分享给大家,最好再中了露露杏福节的大奖,把iPhone6赢回来,送给老婆。”……

  据记者了解,“分享杏福温暖”作为露露“杏福节”活动的最后一个阶段,3月10日即将收官,而露露也为此次活动准备了丰厚的奖品,其中有iPhone6、500元京东购物卡、100元话费等等,在剩余的几天中露露还会持续送出各种大奖,让每个阶段参与的网友都能有机会赢取奖品,收获幸福。

  随着网络和移动通信技术的快速发展,电脑和智能手机让人群逐渐分化为一个个孤岛,但人们的社交诉求依然存在,商家只有牢牢抓住用户的诉求点,才能真正敲开他们的心扉。春节前后,露露通过“杏福节”活动有效融合了网友晒礼物、晒幸福的愿望,打造出一场全民的狂欢,让分享变成一种潮流和时尚,同时也为行业树立了优秀的典范。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: