ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

果仁核桃2015年初获发展前景

2015-03-09 14:48环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  传统节日成为快消品的营销决战舞台。春节作为最重要的传统节日,自然成为最重要的营销资源。2015羊年春节期间,露露果仁核桃再次开展系列营销活动。凭借在微信、微博等平台的互动造势,果仁核桃再次引领植物蛋白饮料市场的营销风潮,成功升级品牌并带动产品热销,引发了行业和消费者的广泛讨论。

  羊年春节品牌升级

  2014年,露露果仁核桃借势第二届《中国汉字听写大会》的品牌营销事件,成为植物蛋白饮料市场的典范案例。在优质媒体资源露出效果的基础上,露露果仁核桃的微博、微信等新媒体端的二次传播、长尾传播均取得了令人惊讶的效果。汉听大会之后,果仁核桃“三仁合一,益智补脑”的产品功效深入人心,品牌认可度和信任度达到了历史高点。

  羊年春节前夕,露露果仁核桃自然不会放过年底这一波节日潮,放弃拉近与消费者距离的机会。果仁核桃继续强化“三仁合一,益智补脑”的产品形象,推出“三仁解义益智筹”微信互动活动。活动要求参与者将系统随机抽中的汉字分享到朋友圈,由好友做解答,决定最终的奖品归属。互动性极强的游戏设计思路,在春节这个人际交往高峰期取得了让人喜出望外的效果。其中,露露果仁核桃“三仁解义益智筹”单个微信活动参与人数就突破10万人次。游戏人数的激增带来了果仁核桃官方微信粉丝数量的显著提升,活动期间累计粉丝增长明显。许多幸运网友获得了活动送出的iPhone 6、Ipad、京东购物卡等诸多精彩游戏礼品。

  微博作为微信端活动的主要助推阵地,“三仁解义益智筹”、“三仁开泰迎新年”、“接杏福三仁赢羊年大奖”等三个活动话题推向了讨论的高潮,整体话题阅读量突破了500万,相应话题的转评互动量近28万次,曝光量超过3亿人次。果仁核桃春节活动一波接着一波,与粉丝们一起将年味儿越酿越浓。值得一提的是,作为最灵活的自媒体平台,露露果仁核桃结合热点营销越发有心得,在亚洲杯、传统佳节等事件上的传播表现,引发了越来越多粉丝的共鸣。取得良好的传播效果,增强了品牌的用户黏性,提升了品牌影响力。

  行业朝阳展望未来

  2014年,植物蛋白饮料迎来了全面发展的一年。传统饮料行业企业开始发力植物蛋白饮料市场,其中不乏功能饮料红牛、蒙牛乳业、伊利、汇源果汁等知名品牌。与此同时,植物蛋白饮料市场的传统品牌承德露露,也加快了发展步伐。业内分析人士认为,中国植物蛋白饮料预计未来3年行业仍将保持20%左右增速。2013年中国含乳及植物蛋白饮料行业规模为895亿元,过去5年年均增速28%,是饮料中增速最快的子行业。中国植物蛋白饮料人均消费额增速快、提升空间大。

  承德露露一直是植物蛋白饮料市场的龙头企业,在杏仁露这一细分市场占有率上常年保持90%,是植物蛋白饮料市场最有影响力的领导品牌之一。2013年下半年开始,露露果仁核桃全新上市,在口味与品牌上突破地域限制,打破行业传统的南北割据的局面。在2014年,露露果仁核桃成为承德露露的主力产品,并且在品牌和市场份额上取得了长足进步。2015年伊始,承德露露再次抓住年底节日潮,合理利用节日注意力资源,展开“三仁解义益智筹”、“三仁开泰迎新年”、“接杏福三仁赢羊年大奖”等系列营销工作,并配合攻势猛烈的ePR传播,露露果仁核桃的品牌知名度和美誉度再次获得升级。

  据承德露露内部人士透露,2015年将成为承德露露继往开来的一年,果仁核桃等产品线将继续在品牌建设工作发力,以期获得了更长足的发展与进步。随着果仁核桃的成功打开南方市场,果仁核桃的市场业绩一路突飞猛进,并带动了承德露露其他产品的良性循环发展。多家行业预测机构表示,2015年露露果仁核桃有望获得更大的市场突破。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: