ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

健康唱大戏 露露果仁核桃成年货主角

2015-02-13 12:15环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  爆竹声还未响起,春节营销已硝烟四起。年味儿渐浓,办年货愈忙,饮料行业终于迎来淡季中的小高潮。人们抓紧置办年货,商家们则抓紧时间掀起营销大戏:饮料厂商的宣传造势(电视广告、互联网营销等),商场的线下促销活动……一时间,各类促销信息铺天盖地而来,提前推高了节日气氛。

  一年又一年的春节营销,让消费者见怪不怪,消费行为也愈趋理智,尤其在饮料消费上。在经历了碳酸饮料、功能饮料、茶饮料的轮番火爆之后,露露果仁核桃等植物蛋白饮料开始引领中国饮料市场发展。

  与过去一味跟风、被广告牵着鼻子走的礼品、年货市场不同,消费者的年货选择越发注重健康营养、普适实用等因素。亲朋好友之间的礼尚往来,烟酒的地位不断下降,“送健康”却成为风潮。露露果仁核桃自2013年下半年上市后,迅速成为年货市场的重要采购对象,无论是自己饮用,还是作为节日礼品,均受到消费者的青睐。

  露露果仁核桃将野生杏仁、核桃仁、优质花生仁三种天然果仁融合在一起,采用传统的石磨工艺研制,极大限度的保持了果仁的原有营养和口感,再加上果仁核桃精良的选材,保证了产品口感和营养价值。果仁核桃三仁合一的工艺,使得三种天然果仁之间的保健,益脑等营养价值实现了“强强联合”,平衡了人体所需营养,对激发智力,增强记忆力有着显著功效,尤其适合用脑人群。

  据了解,河北承德露露是国内首批涉足植物蛋白饮料市场的企业品牌,常年深耕植物蛋白饮料市场,在杏仁露细分市场上占据了90%以上的份额,是当之无愧的领袖品牌。2013年,果仁核桃全新上市。三仁合一、口味全新的果仁核桃迅速获得南北消费者的一致追捧, 突破了植物蛋白饮料市场传统的南北割据局面。果仁核桃益智补脑的产品功效更是赢得了健脑人群的普遍认可。

  2014年,露露果仁核桃经过一年的市场孕育发展,获得了更多消费者的信赖,市场业绩不断攀升。尤其,许多有老人和小孩的家庭,更是成为果仁核桃的忠实消费群体。羊年春节的临近,让露露果仁核桃再次迎来爆发良机。各地火爆年货市场上,露露果仁核桃销量喜人,引领着新一轮的健康消费新风尚。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: