ad
首页 > 品牌 > 热点 > 正文

“杏福节”凸显品牌优势,热露露借微信派新年大奖

2015-02-12 15:43环球时尚统计中...网友评论 来源:stylelook.cn

 

  对于网友赵某来说,羊年春节真是个幸运节!

  “今年春节,我可是双喜临门,好运不断!”面对记者,赵某难掩兴奋。原来,春节前夕,他不仅向交往多年的女友求婚成功,还通过参加露露杏仁露微信派奖活动——“爱TA就请TA喝热露露”,中了一台ipad mini……

  其实,赵某并非是唯一的幸运者。近年来,随着移动互联网的普及,作为国内最具号召力的社交平台,微信得到各大厂商青睐,成为春节促销活动主战场。据相关数据显示,2015年春节前夕,全国大量一线品牌聚焦微信朋友圈,推出多个形式多样,奖品丰厚的春节促销活动。不少网友都像赵某一样,“逢奖必抽,抽奖必中”,成为朋友圈中幸运的中奖专业户。

  而在花样百出的微信活动中,来自承德露露的“晒幸福、赢好礼”大型新年送礼活动“杏福节”得到广大网友的积极关注,截至目前,已有百万名用户参与并转发该活动。“杏福节”之所以能得到众多消费者拥趸,首先应得益于露露深入人心的健康形象。作为国内最畅销的植物蛋白饮料,露露杏仁露多年来深受中国家庭喜爱。它富含野生杏仁精华,具有美容养颜、润肺降脂的养生功效,同时冬天露露还能加热饮用,温暖醇香的口感深得女性、老年和小孩喜爱,成为国内家庭聚餐首选。

  除了健康养生的品牌号召力,“杏福节”的一炮而红还得益于承德露露近年来接地气、重情怀的营销策略。春节凝聚传统中国文化,意味着团聚、温暖和亲情,对国人意义非凡。羊年春节前夕,承德露露将情人节和春节创意结合,推出一款“爱TA就请TA喝热露露”的微信抽奖游戏。

  该游戏号称“迎新年,无露不欢”,邀请网友关注露露官方微信,用指尖挑战温度计,“给TA爱的温度“。参与者只需动动手指,将温度计加热到60-70度(加热露露的最佳温度)之间即可。成功加热露露,就能获得抽奖机会,为你的她、他、它赢取新年爱礼。奖品包括1部iphone6、2台ipad mini,10张500元京东购物卡,300名手机话费充值卡等新年大奖。如果参与者转发朋友圈,还能号召好友支持自己,额外获得抽奖机会一次。

  作为国内饮品业的领头羊,承德露露多年来一直秉持“塑造自己的民族品牌“的发展理念,深耕细作,精益求精,致力于为全国人民送去健康营养的植物蛋白饮品。而此番露露与微信结缘,必将为其发展注入新的血液,使这一传统国货品牌在移动互联时代被更多的年轻人所喜爱。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: