ad
首页 > 时尚 > 男士 > 正文

博士邦尼“风雅男装”重磅推出

2013-11-19 15:36环球时尚统计中...网友评论

 

江南五月,柳叶吐新,百花竞放,正是万物生长、如日方升的季节。14日下午,以“尚进”为主题的博士邦尼男装2013秋冬新品发布会盛大开启时尚男装的新天地。来自全国各地的事业伙伴们共同鉴证了一场视觉和时尚的盛宴,更鉴赏了男人“风雅”的不凡气宇。

 

博士邦尼“风雅男装”重磅推出

“尚进”,意在“一尚一经典,一进一荣耀”,彰显博士邦尼作为男装经典的历练,为男人带来着装价值的荣耀。如今,时装的意义不仅仅在于服装,而在于通过着装,创造价值,张扬一种品位的生活方式。追求时尚,注重个性,已成为成功男士主流的着装理念。张扬的人生,在低调中表达个性,而不是在单调中显得沉闷。

博士邦尼以“风雅男装”为定位的2013秋冬系列产品,把现代男士的学识、气质、品味和魄力展现得淋漓尽致。心中风雅的男人,定当飞扬不凡。“风雅男装”延续博士邦尼一贯的品牌风格,为崇尚个性又不失传统的事业新贵提供最佳的着装指导。以着装表达品味,以品味彰显风雅,是博士邦尼的着装理念。

据介绍,博士邦尼2013秋冬新品“风雅男装”分为商务系列、休闲系列、都市系列三大系列,以2013年的流行色驼色、军绿色、蓝色、以及经典灰色,演绎了男人低调的风雅。

 

博士邦尼“风雅男装”重磅推出

系列诠释——商务系列

商务谈判、宴客会请、阅读、驾车是男士们在社会活动中的经典瞬间;红酒、雪茄、手表、箱包、一姿一态,这些精致的细节无时不刻地在彰显成功男士的品位。工作和社交状态中的男士们举手投足之间都散发出一种难以阻挡的魅力,引人倾慕。而有型的穿着,更是成功男士在商界中运筹帷幄的加分筹码。

产品风格:以精致的细节彰显严谨的工作态度,以个性时尚的搭配诠释有生命力的商务活动。

系列诠释——休闲系列

商海拼搏,男士们需要旅行和放松,在其过程中净化心灵,体验别样人生。卸下冲锋陷阵的激情,享受生活本身的惬意,和家人、朋友聚会,关心花草,体验阳光。休闲时刻,当然要有惬意的着装。

产品风格:追求休闲、随意,面料手感舒适、柔软,功能性强,体现率性而活的生活状态。

系列诠释——都市系列

都市总是灯红酒绿,霓虹闪烁,觥筹交错,久居都市的男士们渴望从喧嚣中逃离,穿越到另一个平行空间。在硬朗、激情、速度并重的都市丛林里,澎湃、激越、时尚、斑斓,都在衣着之间闪现。

产品风格:讲求都市感、旋律感、运动感、混搭感,体现出年轻、激情、活力。

余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
查看: