ad
首页 > 时尚 > 男士 > 正文

陆毅演绎“中国绅士” 富贵鸟引领零售改革

2013-11-19 15:35环球时尚统计中...网友评论

 

超强震撼的舞台效果,绅士优雅的时尚新品,这是日前富贵鸟男装2014春夏订货会暨品牌战略发布会的现场。影视巨星陆毅亲临发布会现场,演绎了“富贵鸟中国绅士形象大使”的绅士风度,更是令现场所有人尖叫、激动不已。

此次发布盛典以“中国绅士·零售致胜”为主题,来自全国的富贵鸟代理商、经销商、合作伙伴及媒体记者等1000多人出席了本次盛会,共同见证了这场中国男装行业的时尚盛典。

升级形象大使 深度演绎“中国绅士”

在发布会上,身着富贵鸟西服的陆毅接过了富贵鸟集团董事长林和平和富贵鸟男装总裁洪辉煌亲手颁发的“富贵鸟中国绅士形象大使”证书,这一幕被无数的闪光灯聚焦,被台下观众报以雷鸣般掌声,被视为富贵鸟与“中国绅士”之间有了更紧密的关联。

陆毅演绎“中国绅士” 富贵鸟引领零售改革

去年,在对外部的消费需求和内部自身优势进行了整体梳理和重新认知之后,富贵鸟男装确立了在竞争对手中突围的全新品牌定位——“中国绅士”。而纵观娱乐、时尚界,富贵鸟男装的形象代言人陆毅,又恰恰是“中国绅士”最完美的演绎者。

对此,陆毅表示,“我认为中国绅士应该具有东方儒雅、谦谦君子的美好品格,得体大方,做自己心中的君子。他们宽容,遇事从容,待人亲切诚恳,注重细节,时刻展现自己最佳状态的一面,就像富贵鸟男装一直注重细节追求,致力于为大家呈现最完美的装扮。”

对于富贵鸟来说,一方面通过代言人进行“中国绅士”品牌定位的传导,另一方面则不断在产品开发、款式设计上推陈出新,推出适合“中国绅士”的产品。据悉,针对2014春夏季产品,富贵鸟男装将进行一系列产品形态整合,使商务生活、时尚休闲、正装三个品项更独具特色。

据富贵鸟男装主设计师叶子龙介绍,富贵鸟男装2014春夏新品承接了以往的经典风格,既保持了以往时尚、简约、高雅的风格和修身立体的剪裁,又在原有基础上进行款式、面料和色彩的革新,以更好契合当前时尚潮流趋势和满足广大消费者的需求。

“2014春夏季的富贵鸟男装,将在传承高档时尚男装格调、展现中国绅士自信和优雅形象的同时,更加契合中国新生代主流精英的睿智、品位、自然、生活的气息。”对2014春夏新品,洪辉煌显得非常有信心。

以创新破局 将改革落地

最近两年,无疑是整个服装行业增速放缓、行业洗牌的转折时期,接下来的服装品牌需要面对的是消费疲软、竞争剧烈的外部环境。面对这样的客观环境,富贵鸟男装提出以创新破局,进行新零售转型的发展新思路。

在发布会上,洪辉煌提出了富贵鸟男装即将开展的经营模式的创新,包括产品、渠道、团队三个维度。

陆毅演绎“中国绅士” 富贵鸟引领零售改革

据悉,在产品创新中,富贵鸟男装提出了几个落地点,包括抓产品的核心、产品的三三制原则、波段上货及订货模式的创新等。其中,订货模式的创新,在此次订货会中得到了充分的体现。与以往不同,此次订货会,富贵鸟男装实现了从单品订货到组合订货,从使用PAD订货升级为使用IPAD订货。“这两项改革将有助于科学订货,加强系列化及组合概念的订货模式。合理订货能使销售至少提升20%,库存降低10%。” 洪辉煌表示,“产品组合推广将有利于提升搭配率、连带率,提高销售业绩等。”

业绩的背后靠团队。因此,对于团队的打造,富贵鸟男装一直非常重视。洪辉煌表示,富贵鸟男装将升级有利于提升团队执行力的3S管理体系。“对公司层面,3S能帮助企业获得战略结果的管理方式,把老板脑子里的战略变成员工的行动,让所有员工‘心往一处想,劲往一块使’,可以建立不依赖于任何人的制度运营系统。”洪辉煌谈道。

据悉,富贵鸟男装将通过3S管理体系,建立一个计划体系、责任体系、措施体系、检查体系、激励体系、改进体系环环相扣的管理系统。通过这个系统,富贵鸟男装团队的执行力将得到进一步提升。

管理新时代:零售致胜

提到渠道创新,零售无疑是一个年度热词,但能提出“批发转零售”的概念并不难,能否真正落地却是关键。正如洪辉煌所说的,“因为零售最终的落脚点还是在终端,首先要有零售概念;其次是将零售具体落地,最终实现富贵鸟男装零售化管理的新时代。”

余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
查看: