ad
首页 > 搭配 > 产业 > 正文

迪尔马奇女装时尚横条纹

2013-11-19 14:43环球时尚统计中...网友评论

 

 迪尔马奇女装越来越被女性朋友亲睐,那么迪尔马奇女装的代表有哪些呢,这是很值得我们去探究的,当然,现在非常流行的横条纹就是其中典型的代表,所以我们将为大家做一些比较详细的介绍,以此引领迪尔马奇女装的时尚。

迪尔马奇女装时尚横条纹

  经典的横条纹叱咤了时尚圈多年,至现在早已被街头文化完全吸收,想塑造个把风格相当容易,无论是甜美风、休闲风抑或都市风、运动风。今天编辑为大家推荐五款横条纹的精彩搭配,让你再次领略横条纹的百变魅力。

迪尔马奇女装时尚横条纹

  短小精悍的Preppy Look风格外套与横条纹上衣风格很搭,均散发出英伦风情。搭配高腰短裤不仅更加俏皮活泼,亦可凸显双腿修长,将身体比例修饰的更为完美,小个子女孩值得尝试。

迪尔马奇女装时尚横条纹

  继续沿用短款mix短款的搭配方式,以衬托出良好的身体比例。此身搭配的亮点是对单品的把握:短款黑色外套型格酷感,双色鸵鸟毛短裙个性浪漫,搭配以粉色高跟鞋提亮整体造型。

  这就是时尚很条纹的魅力,当然,这也是迪尔马奇女装的魅力所在,了解迪尔马奇女装,可以先了解一些例如横条纹这样有代表性的时尚宠儿,这将会对你的时尚品味有很大的提升作用。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: