ad
首页 > 时尚 > 男士 > 正文

上海圣宝医疗:从韩流看整容文化

2014-07-01 14:14环球时尚统计中...网友评论

 

 从韩剧进入到中国以来已经有20年的历史,韩流一词也成为不好80、90后的性格代名词。韩剧能在中国如此火爆的原因除了优质的电视拍摄技术和引人入胜的故事情节外,最为重要的则是其中的俊男靓女演员们,正是有了他们的出现,才让韩剧迅速席卷亚洲,制造了全民观看热潮。

  众所周知,韩国整容技术处于国际领先地位,其国内整容医院更是遍地开花,这也为韩剧提供了充足的人造俊男靓女资源。但是不可否认的是,在韩国整容医院也有等级之分。集合了更多优质医生的高级整容医院毫无疑问更受欢迎。同时,随着整容文化在中国被逐渐接受,不少高级整容医院纷纷来到中国开设整容医院。

  而在国内,随着整容被越来越多的国人接受,各类整容医院的广告也更多的出现到了电视广告中。但是纵观国内整容医院的受关注度,还是以具有韩国背景的整容医院更受关注。其中,上海圣宝医疗便是一家建立在上海,辐射全国的中韩合资的整容医院。

  在成立之初,上海圣宝医疗确立了精品战略,即聘请国际优秀的整容医生,同时引进最新最先进的设备,确保客户能够得到最好的整容服务。具体在各科室方面,上海圣宝医疗包括了颜面轮廓整容、抗衰老、鼻部整形、微整形、皮肤科、激光中心、眼整形、毛发移植等领域,能够完全满足不同需求客户的苛刻要求。从开业至今,每一位从上海圣宝医疗走出的客户无一不称赞其精湛的技艺和无微不至的服务。

  上海圣宝医疗不但在国内整容领域具有极高的话语权,同时,上海圣宝医疗还致力于在国内推广整容文化,在此前与酷六网联合举办的“遇见更美丽的自己”活动便是一次富有意义的尝试。在国内民众对于整容接受程度越来越高的时候,上海圣宝医疗顺应时代的发展,在不断发展自身的同时,为国内整容文化的推广做出了积极的贡献。可以预见,在韩流文化持续升温的时候,整容文化也必将在中国开花结果。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: