ad
首页 > 时尚 > 腕表 > 正文

星光闪耀万州万达 倾心选“泽”瑞士拜戈表

2014-06-24 09:44环球时尚统计中...网友评论

 

  ——瑞士拜戈表携手香港影视巨星黄宗泽莅临重庆万州万达广场

  在炎炎仲夏时节,时间流逝似乎也多了几分慵懒。白驹过隙,岁月易逝,瑞士拜戈表将于2014年7月5日携手香港影视巨星黄宗泽莅临重庆万州万达广场,共同庆祝万州万达广场落成一周年暨瑞士拜戈表重庆万达广场店开业一周年,邀请消费者们共同欣赏腕间艺术之美,更提醒所有人珍惜每一寸时光。星光于仲夏闪耀万州万达广场,更引领更多人倾心选“泽”瑞士拜戈表。

  重庆万州地处山城东北部、三峡库区腹心,因“万川毕汇”而得名,因“万商云集”而闻名,也是重庆人口最多、城市体量最大的区县。一年前,重庆万州万达广场在此落成,由此在山城演绎出商业的传奇。短短365天之后,万州万达广场已成为当地的地标性建筑,不仅为万州注入更多时尚和现代气息,更焕发全新魅力,成为本地居民休闲购物的最佳选择。这种珍惜当下,在岁月流逝中积极进取、不断为消费者提供最佳消费体验的精神与瑞士拜戈表的独有气质不谋而合,值此万州万达广场落成一周年之际,瑞士拜戈表特别邀请代言人、香港影视巨星黄宗泽在此共襄盛举,为本地的消费者呈现仲夏的腕表盛宴。

  时间的艺术吸引着来自“钟表王国”瑞士无数技艺精湛的制表大师,倾情投身伟大的时间创作,瑞士拜戈(BALCO)就是其中翘楚。从1920年代开始,瑞士拜戈表沿袭制表业的经典创作潮流,生产出不同款式的腕表,并得到了市场的认可。随后的十年间,拜戈表进军美洲市场,推出多款深受欢迎的陀表。到了1943年,瑞士拜戈表已经成为瑞士知名腕表品牌之一,并推陈出新,设计出不同类型的腕表款式,1943年也因此成为瑞士拜戈表一个重要的纪念年份。

星光闪耀万州万达 倾心选“泽”瑞士拜戈表

  历经近百年的时间荡涤,拜戈表在岁月流转间历久弥新,焕发出勃勃生机,在凝聚时间智慧的同时,用精湛的工艺和精美的设计传承时间的哲学。同时,作为瑞士钟表工业联合会(Federation of the Swiss watch industry FH)的会员,瑞士拜戈表秉承对消费者的一贯承诺,坚守瑞士腕表的内涵,为他们提供优质腕表及信心保证。

  瑞士拜戈表于2002年正式进入中国市场,结合中国人的喜好,为中国消费者量身度造了系列腕表。从充满艺术个性的“几何”系列到浓情款款的“真情“系列,从速度与激情的”竞速“系列到体现工业革命力量的”机械“系列,从服务高端商务人群的”慧智金“系列再到表达活力动感的”型动“系列,从精美绝伦、体现女性优雅魅力的”倾城“系列到精致干练,展现都市女性独立自主精神的”型幻“系列,再到复刻经典、留驻岁月脚步的古董款纪念表,每款腕表都完美传达了拜戈表”凝聚时间智慧,传承时间哲学“的品牌精神,得到了消费者的喜爱和市场的高度认可。

星光闪耀万州万达 倾心选“泽”瑞士拜戈表

  2014年7月5日,瑞士拜戈表邀您和香港影视巨星黄宗泽一起,倾心选“泽”自己心仪的腕表,开启一段仲夏腕表鉴赏好时光!

星光闪耀万州万达 倾心选“泽”瑞士拜戈表

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: