ad
首页 > 时尚 > 腕表 > 正文

瑞士拜戈表古董款复刻岁月经典 延续腕间传奇

2014-05-27 08:58环球时尚统计中...网友评论

 

  岁月流转,时光荏苒,总有一些东西经过时间的磨砺,不仅没有消失在历史的长河中,反而因为岁月的洗涤历久弥新。古董款腕表就是如此:它们的诞生来自那个时代顶尖制表大师的精心设计和完美制造,它们伴随着主人走过沧桑人生,分享他们的爱恨悲欢、喜怒哀愁,它们在多年后重见天日,依旧会唤起这个时代人们心灵深处的共鸣。瑞士拜戈表发掘了数十年前的经典表款,重新复刻后成就古董款纪念腕表系列,延续腕间传奇。 

瑞士拜戈表古董款复刻岁月经典 延续腕间传奇

 1140Q3404

  瑞士拜戈表古董款纪念腕表复刻经典表款大表盘设计,采用35毫米白色大表盘,蓝宝石玻璃表镜下简洁的纯白色表盘上以12个罗马数字标注时间位置,凸显端庄大气,重现数十年前优雅低调的设计。腕表直径40mm,符合一般场合的佩戴需要,无论是搭配西装,还是POLO衫,都有别样的儒雅气质。小表盘显示秒针则向拜戈表早年间的古董怀表致敬,以精细的刻度展现时间分秒流转间的独特魅力。18K玫瑰金表壳和指针则在简约之余,彰显腕表的低调奢华的灵魂。配以棕色鳄鱼纹小牛皮纯皮表带,无不重现当年经典。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: