ad
首页 > 时尚 > 生活 > 正文

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

2014-04-30 13:56环球时尚统计中...网友评论

 

 ——购买即有好礼相送

  家是温馨的港湾是心灵的归宿,这个地方不需要太大,却一定需要你花费足够的心思去装饰它。怎样做才能让你的家看起来更加赏心悦目?对于这个问题,真正的家居大师会告诉你:去运用色彩的力量吧!抛开复杂的装饰品,有时候只需要为家添加一抹亮丽的色彩,就能带来焕然一新的视觉感受。鉴于此,碧然德推出全新金典系列多彩款滤水壶Marella color,让花漾色彩为家居生活增添盎然春意!

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

  Marella color最大的亮点在于其花漾绚烂的色彩,采用自然花卉的色系,为厨房增添一抹亮丽的春色。本款产品推出海棠红、胡姬蓝和郁金香粉三款颜色。

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

  海棠红——春夏的一抹温馨

  海棠花寓意美丽、温和与快乐。Marella金典系列滤水壶“海棠红”款令人联想起这娇柔而令人心生怜爱的花朵。壶身透明且染有花瓣的淡红色,仿佛将窗外的迷人光景延展至你的厨房空间。充满生气的“海棠红”定能驱散慵懒,令你焕发无限活力。

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

  郁金香粉——优雅又有活力的“红粉佳人”

  Marella金典系列滤水壶“郁金香粉”款如同一株盛开的郁金香般,优雅又不失明媚。粉色郁金香象征着爱、幸福与友谊,与这个季节独特的暖意相得益彰。滤水壶的壶盖和把手均为深粉色调,使人不禁联想起郁金香内部浓烈而明快的色彩。优雅的外形还可以作为装饰配件与餐具搭配使用,其轻柔而不失灵动的色彩一改厨房往日的沉闷,营造一种独特的氛围,为居住空间带来一抹恰如其分的温馨、浪漫与活力。

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

  胡姬蓝——装点家居的“清丽佳人”

  胡姬花是兰花的一种,它清丽端庄,拥有极强的生命力。Marella金典系列滤水壶“胡姬蓝”款的清亮色彩让人联想起一株正芬芳吐艳的胡姬花,在这生机蓬勃的斑斓季节,激发出无限活力。同时,冷色调的“胡姬蓝”也给人一种清爽而心旷神怡的感觉,优雅又有韵味,为您的家带来独特的美。就让它来装点你的客厅或厨房空间吧!

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

  新品Marella color除了其在外观色彩上的大胆革新以外,仍延续了原有Marella系列的特点。第一,人性化的设计:独特的指压式注水口,使提壶和注水单手即可完成;手柄设计符合人体工学,手握感极佳;自动出水口,出水更精准流畅;滤水壶放入洗碗机清洗(壶盖除外),简单方便。第二,强大MAXTRA滤芯科技。碧然德BRITA滤水壶卓越的滤水功能来自于其强大的MAXTRA滤芯,其核心在于其独特天然材质的Microporefilter技术配上功能强大的Protectfilter技术。自来水被注入壶中后,在重力作用下,经过滤芯的层层滤材,就能够有效减少影响自来水味道的氯气和铅、铜等有害物质,使水的味道更加天然美味。在日常生活中,使用碧然德滤水壶过滤自来水,还能够有效防止水壶、咖啡壶等家用电器积聚水垢,从而延长它们的使用寿命。除了强大的滤水功能,第三,食品级安全材质。碧然德滤水壶和滤芯都经过欧洲权威机构TÜV 食品级品质认证。强大MAXTRA滤芯加上食品级安全材质,带来优质饮用水的双重保障。此外,壶身自带BRITA滤芯更换显示器,可及时提醒用户更换滤芯,智能方便。

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

  4月18日,Marella color正式在电商渠道全新上市。为了让更多消费者体验到碧然德的新鲜好水,碧然德特别推出新品上市活动!

  活动时间:2014年4月18日-2014年5月4日

  活动范围:碧然德天猫旗舰店http://brita.tmall.com/

  活动内容:

  • 购买Marella color 新品滤水壶享受269元首发优惠价!

  • 购买任意Marella金典系列滤水壶,获赠价值98元的纪念版水晶球 !

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

  在中国市场,BRITA碧然德现已推出“Marella金典系列”和“Aluna 摩登系列”两款产品。你可以在BRITA天猫旗舰店(http://brita.tmall.com/)以及京东自营,易迅,一号店等网络销售渠道购买碧然德产品。登录BRITA碧然德官方网站(www.brita.cn)可进行线下购买门店的查询。关注@碧然德BRITA官方微博(http://weibo.com/BritaH2O)及微信:碧然德BRITA(微信号:britah2o)还能收到官方及时发布的相关优惠信息哦!

  扫一扫关注“碧然德BRITA”官方微信

碧然德Marella金典系列多彩款全新上市

  ……………………………………………………………………

  碧然德集团简介

  碧然德集团是饮用水优化行业的龙头企业之一。BRITA 是该公司具有悠久历史的品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。BRITA 在全球众多领先的净水品牌中位居榜首。碧然德集团总部设在德国威斯巴登(Wiesbaden)附近的 陶努斯坦镇(Taunusstein),这个德国家族企业的业务遍及五大洲的60余个国家,拥有18家国内和国际子公司、销售和工业合作伙伴,并在德国、英国和瑞士设有多个制造工厂。成立于1966年的碧然德集团是首家发明家用滤水壶的企业。目前,该公司开发、生产和销售各种创新性水资源优化解决方案,既有家用产品(滤水壶、滤水器、以及碧然德针对各知名品牌的大型和小型家庭电器提供的整合滤水解决方案),也有商用产品(用于食品加工、餐饮和自动售货机行业的解决方案),同时还面向办公室、学校、餐饮业和医疗保健部门(医院、养老院)等卫生至关重要的场所提供过滤饮水机BRITA Vivreau。欲了解更多信息,请访问碧然德中国官方网站:www.brita.cn。

  客户热线:4009 218 318  电邮:info@brita.cn

  如有任何问题,请联系上海竖赢文化传播有限公司:

  Denny Liu

  电邮:dennyliu@surewinmedia.com

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: