ad
首页 > 街拍 > 明星 > 正文

杜海涛遭雪藏 跪跑了粉丝跪来了愤怒玩大了

2013-11-28 23:03环球时尚统计中...网友评论

 

关键字:杜海涛,雪藏,粉丝

  杜海涛遭雪藏 跪跑了粉丝跪来了愤怒玩大了!(组图)近日杜海涛在出席某活动时当众向韩星权志龙下跪,引起网友极大的不满,随后疑似他的小号在网络社区连续用带侮辱性质的文字和图片对网友进行了反击,彻底引爆网络。无数网友涌入“杜海涛百度贴吧”对其进行攻击,而其本人则在意识到事态已不可控制之后彻底玩起了“躲迷藏”。

杜海涛遭雪藏 跪跑了粉丝跪来了愤怒玩大了

  11月20日,韩国BigBang队长权志龙在北京出席某盛典,作为主持人的杜海涛看到偶像,不但激动得语无伦次,恳求与偶像合影,还单膝下跪。不少人认为杜海涛身为公众人物此举有失妥当,会给大批未成年粉丝做出错误示范。

  

相关文章

欢迎在新浪微博上关注我们

其他人喜欢看的

主编观点

评论

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: