ad
首页 > 街拍 > 明星 > 正文

《无人区》曝“双雄”花絮 徐铮黄渤“上法庭”

2013-11-28 22:57环球时尚统计中...网友评论

 

《无人区》曝“双雄”花絮 徐铮黄渤“上法庭”

  由徐峥、余男、黄渤和多布杰领衔主演的宁浩“最新”作品《无人区》将于12月3日登陆全国各大院线,日前,该片正式曝光了“双雄”版制作花絮:徐峥、黄渤两大贺岁帝出演《无人区》都付出了不少艰辛,但镜头同时也记录下了两人在四年前的肆意和洒脱,回忆起拍摄《无人区》时候的场景,两大主演非常感慨。黄渤说,自己想到很多当时拍戏的场景,跟大家在一起的样子。“它(《无人区》)是我们成长的一个里程碑,在那个阶段,大家那么的肆意了一下。”而徐峥则把《无人区》看做是他们“走向成熟或者说走向独立的开始”。徐峥坦言,《无人区》给予了自己最大的财富是,让自己有了很多很多心得,而这些心得在后面四年来的很多作品里都是有所反应和体现的。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: