ad
首页 > 时尚 > 腕表 > 正文

铁人三项靠他 佳明910XT高端腕表售2780

2013-11-22 20:55环球时尚统计中...网友评论

 

其他特点运动模式快捷设定功能:本功能能够降低使用本产品时的操作干扰因素,不影响您正在进行的训练或赛事活动,彻底发挥本产品的实用效益。
自定义运动信息页设定功能:本机具备默认四个运动信息页,每页可依据用户常用的信息选项编排设定。
自动计圈:只要启动自动计圈功能,本机可依指定移动距离或通过自定GPS位置,自动记录累积圈数。
警示功能:设定预计运动的时间、距离及消耗卡路里,适时提示,达到运动训练目的。在指定的运动模式下,搭配不同传感器,亦可提供不同的警示功能。
虚拟竞赛:独有的虚拟伙伴功能可依据速度或配速自行设定一个虚拟伙伴,更可挑战过往的运动记录,作为训练或赛事时的目标,体验科技所带来的便利性及趣味性。
踏频回转速率:依照个人踩踏体能,观看实时的回转速率状况,适时升降自行车变速系统档次,透过平均值数据,找出个人做适合的回转速率区间,延长自己的骑乘体能。
功率监测功能:若安装具备ANT+ 协议的自行车功率计,本机即可适时监测及控制自身的踩踏力量,为爬坡及冲刺终点时,适时提升踩踏输出功率,做好最佳的准备。
高度与坡度:本机具备气压式高度计,提供行进过程的高度及坡度陡峭变化,适时进行体能的最佳调配,了解自身的体能状况。
配速设定:铁人三项的重点,即是运用恰当的速度来完成比赛,本机能让使用者预先设定运动时的配速,稳健输出自身的体能,以完成既定的距离目标。
划水次数与泳速:于活动时不断记录及分析每分钟的划水次数与泳速,累积及分析自我训练成效,寻找最佳的划水质量。
泳姿辨识(仅限室内):本机具备四款泳姿辨识(蛙式、仰式、蝶式、自由式)功能,应用泳姿摆臂与水道距离,计算出个人的参考泳速,往后即可依此当标准,在该水道中即可自动辨识泳姿,进而计算泳速。
步数与步频:在室内练跑或户外竞跑,搭配计步器使用本机,即可有效掌握单位距离或时间的步数,以研究体能衰减状况,进行修正与改善,增加路跑的能力。

    余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》
    查看: